秋天
早晨起来,妈妈就要带我去郊外玩。
吃了早饭,我就迫不及待地跟着妈妈来到田野里,只见眼前的稻子金灿灿的,像一片金
色的海洋。
那火炬般的高粱,像一群群亭亭玉立的少女,肩挨肩地站着。棉花也笑了,还露出了洁白的牙齿。
大豆成熟了,叶子落光了,饱满的豆荚胖得差点胀破了肚皮。路旁的野菊花有许多颜色,紫红的、淡黄的、雪白的??五颜六色,争奇斗艳。
不知不觉地,我们又来到了果园里。苹果红红的,像娃娃的脸,谁见了都流口水。 柿子挂在枝头,远远望去,像一盏盏小灯笼,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢! 橘子树上结满了橘子,有青的、黄的,好看极了。
大雁的嘴里唱着歌,告别了秋天,向南方飞去。多彩的秋天,丰收的季节。秋天,秋天,我爱你??