我最喜欢的动物
我最喜欢的动物是老虎。
老虎有着锋利无比的爪子,尖利无比的牙齿,庞大的身体。老虎头上有个“王”字,那个“王”字给了老虎无穷无尽的力量,好象在说我是森林之王。
老虎非常厉害,是世界上最大的猫科动物。可是“一山不容二虎”,因为虎是肉食动物,饭量又很大,只有确保一块较大的捕食领地,才有足够吃的食物。老虎一般吃野猪、鹿、羚羊等动物,吃了这些食物,就可以几天不吃了。老虎是森林之王不用说了,老虎吼三吼,不但动物要抖三抖,连森林都要为之动容。
老虎,我心中的战神!