《小王子》续写
小王子回到了B612小行星上,他发现自己的花儿正奄奄一息地趴在地上,四根毫无用处的刺在地上拍打着,驱赶着小虫子,看见小王子回来了,有气无力地说:“小王子,你知道你离开后我的日子是多么的苦吗?我天天都在思念你,现在我才知道和你在一起是多么的幸福,我真后悔当初在你面前那么骄傲,你不在时,这些可怕的小虫和猛兽都来袭击我,起初有你为我做的袋子保护我,渐渐地,袋子被它们咬得破烂不堪,它们可以轻而易举地欺负我。”花儿叹了口气,接着说:“我现在已经快要死了,请你不要伤心??”花儿说话时,语气中没有了往日的骄傲,而是那么真诚、平静。小王子大喊道:“花儿,你是我唯一的宝贝,也是我和小羊的好伙伴,我们不能没有你!”花儿露出了一丝微笑,在小王子的哭声中慢慢地闭上了眼睛。小王子反而愣住了,过了几秒钟,“滴嗒”、“滴嗒”几滴晶莹的泪珠从小王子的眼角里流了下来,紧接着,又是一阵悲痛地哭声;“啊,花儿,你醒醒啊,别离开我呀??”突然,小王子停止了哭泣,他发现自己的眼泪变成了一颗颗闪光的小星星,围住了花儿,把花儿映照得光彩奕奕。这时,花儿竟奇迹般地开放了,比任何时候都要美丽。“我的花儿,是你吗?是你吗?你不是离开了我吗?”“我的确离开过你,可是你真诚的泪水打动了上帝,因此上帝把我送回了这里。”花儿温柔地说。“哦!我的花儿!我以后再也不离开你了。”小王子紧紧地抱着花儿,花儿也用嫩绿的叶子紧紧抱着小王子。
从此,他们幸福地生活在一起。