灰姑娘续写
灰姑娘和王子结婚后,生了一个可爱的小公主,取名叫珍珍,珍珍长得十分美丽,大臣么都称她为仙女下凡。
灰姑娘是个十分善良的姑娘,有一天,她突然想起自己小时候自己的妈妈去世,爸爸又找了一个妈妈,就是继母。虽然继母对自己不好,可是她毕竟是爸爸的妻子啊!我和爸爸是亲人,那继母也是我的亲人啊,小时候我们的家境就不怎么好,现在的家境可能也不是很好,我何不把继母带到皇宫里来,好让继母改过自新。于是她就亲自把继母和两个姐姐都接到皇宫里住。继母和两个姐姐看到灰姑娘一家和和睦睦,就心生嫉妒之心,心里就开始酿造一个阴谋:把珍珍公主抱走,让王子废了灰姑娘,好让自己的女儿当上王妃。最后,继母的机会来了,王子一天晚上出去了,要第二天晚上才能回来,王子让灰姑娘带好珍珍。灰姑娘在忙完一些事情后就抱着珍珍睡觉了。继母呢,就在晚上十二点时,拿着迷魂药就到了灰姑娘的卧室,继母先给灰姑娘吃了迷魂药,又一把抱过正沉睡中的珍珍就走出了灰姑娘的卧室,跑到小路边和正在那儿等候的两个姐姐接应,后来继母和两个姐姐就抱着珍珍跑到谁也不知道的小山洞里,等待灰姑娘被废的消息。第二天早上灰姑娘醒来发现珍珍不见了,就下令在全国搜查小公主。搜查了一天,还是毫无收获,晚上,王子回来了,一进宫殿,灰姑娘焦急地说:“王子,珍珍不见了。”王子听到这个消息就如晴天霹雳,疯了一样的找珍珍,灰姑娘看王子很羞愧就说:是我没看好珍珍,我犯了大罪,你废了我吧!”王子温柔的说:“珍珍不见了你也很着急,怎么能怪你呢?再说,我爱你呀,我怎么能废了你呢眼下是快点找到珍珍”灰姑娘听王子不责怪她,很王子大力度找珍珍。最后,王子在山洞里找到了珍珍和灰姑娘的两个姐姐,两个姐姐看王子那么帅,不忍心骗他,就把实情说了出来并求王子宽恕她们。
就这样,王子和灰姑娘再一次过上了幸福的生活,而继母呢,则正在监狱里训斥两个女儿呢!