推荐理由:Norway | 挪威领土南北狭长,海岸线异常曲折,沿海岛屿很多,故被称为“万岛之国”。。
海岸线异常曲折,沿海岛屿很多,达15万个,故被称为“万岛之国”。。
在位于其西海岸的贝根,可欣赏到由百万年冰川地形变动而形成的峡湾景色。。
壮观的罗弗敦群岛是由上古的冰川雕琢而成的。。
挪威的北部位于北极圈附近,可以欣赏到神奇的极光。#蜜月游#。
爱乐活旅游主题游蜜月游。
传说中的布道石
山脚下的湖
无敌的峡湾景色
半途中的高山小湖
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。