每个人都有不同的颜色,正因为不同,构成了这五彩缤纷的世界。 我,是一个平凡的不能在平凡的人了,站在人群中,找不到我,相貌一般,成绩一般,没有几个人会注意到我,这就是我。
那一次,窗外的云压得低,好像要把我压得喘不过气一样,我失落的走向家去,突然有几滴液体落下来,我的眼泪再也止不住了,从我的眼眶中溢了出来,突然想到自己的这次考试失利,不是偶然,不是发挥失常,是因为自己的不用功,这眼泪不是怕挨说,而是后悔,而是对父母的惭愧,对自己的不努力而后悔,那时的我,是灰色的,灰色表示后悔,失落。
犹记得,小时候,总不爱说话,却因为你们,逐渐变得开朗,因为我不怎么爱说话,所以在班级里也没有什么朋友,只是那一天,你们突然和我说:“我们一起玩吧!”我笑了,因为我非常渴望能有几个人也和我玩,就是这次,我们渐渐熟络起来,我也变得越来越开朗,活泼,更爱说了,那时的我,是蓝色的,蓝色表示开朗活泼。
今年的生日,是我一生难忘的一次生日,这次生日,和往年有所不同,因为今年和同学过,我格外兴奋,那天什么都不知道,只觉得有些反常,但又说不出来,我一直很喜欢一套王冠饰品,在我生日那天,我出去了一次,回来黑漆漆的,我突然吓了一跳,然后,小心地给我带上了王冠,我的眼泪,瞬间在眼眶挤满,你们给的惊喜和意外让我又惊又喜,那时的我,是紫色的,紫色代表我的难忘,记忆犹新。