你好粗尾巴读后感
你好粗尾巴
我读了一本书是《你好粗尾巴》。
本书中出现了几个可爱的动物形象:宽宏大度、温和善良的小老虎粗尾巴;有些霸道但不乏友善的小熊白白;爱拔尖、爱漂亮的小猫花花、胆子很小的兔子红眼睛,十分搞笑的鳄鱼…… 他们常常会因为一点点的事情吵个不停,谁也不让着谁。这几个小动物就是生活中的小朋友,但是当他们真的遇到危险时, 他们会团结有爱,所以我们也是一样,要相互有爱,共同成长!
你好粗尾巴
我读了一本书是《你好粗尾巴》。
本书中出现了几个可爱的动物形象:宽宏大度、温和善良的小老虎粗尾巴;有些霸道但不乏友善的小熊白白;爱拔尖、爱漂亮的小猫花花、胆子很小的兔子红眼睛,十分搞笑的鳄鱼…… 他们常常会因为一点点的事情吵个不停,都是自己顾自己的利益。这几个小动物就是生活中的我们,但是当他们真的遇到危险时, 大家会团结到一起,互相帮助,我们也是一样,应该共同度过难关。