韩建同学:
你好!
去年寒假,我们在火车上认识了,成了好朋友,今年寒假我想请你来我的家乡做客。我的家乡是一座美丽富饶的小城,这几年发生了翻天覆地的变化。
接着走,就走到了水袖天桥的起点,登上水袖天桥,就像飞起来似的。到了晚上,上面有月亮陪伴你,下面像流星闪耀的汽车来回穿梭着,往北看,树上挂满了彩练,下面人流如潮,有的唱歌有的跳舞,不时传来爽朗的笑声。
我的家在碧桂园,这是一座像皇宫一样的大楼,四周绿树红花环绕,中间两个硕大的游泳池遥相呼应。天气晴朗时,蓝天白云,树木,各种雕像都倒映在游泳池中,构成了一幅极美的图画,怪不得人们说它是“五彩池”呢。穿过游泳池进入一个金色的大厅,中间有一架一尘不染的钢琴。 一直走,就到了一个小花园,里面有一个小池塘,它们的源头全部都在两个用石头雕刻的天鹅的口中不断喷吐出来,水
声喧腾,昼夜不息。
我们睢宁文化可高了,被命为“儿童画之乡”,为了和外国和睦相处,我们经常把画送到外国。
我们特产极为丰富,有肉豆豆的筛糕,有香喷喷的烧鸡香肠,有滑润润的粉皮……还有很多你也喜欢吃的东西呦!
听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧!我和家乡会是可张开双手欢迎你!
祝你生活愉快!