猫狗大战
周日的一个下午,我画完画,去旁边的一家文具店买文具。
刚到门口,迎接我的竟然是一大一小两只狗,那两只狗威严地站在那儿,眼睛里透着一丝尖锐,我猜一只是泰迪犬,另一只好像是吉娃娃。泰迪犬叫了一声,把我从猜测中拉了回去,吉娃娃走了过来,在我身旁嗅了嗅。要不是主人喊了他们,我还不一定有胆进去呢!
猫狗大战——今天我算是开了眼界了,临走前,我特意问了一下老板那两只狗分别叫什么?老板说:“一只是泰迪犬,另一只是小鹿犬。”我猜对了一只,呵呵,今天有认识了一只狗——小鹿犬,真开心!