情侣日记app
2014年上半年受女生喜欢的App
现在的App真的有几百万个,应用市场里琳琅满目的App,看的眼花缭乱,垂直领域的app也越来越多,相对男性用户喜欢效率、工具、游戏应用类的下载,女性用户更青睐娱乐、购物、生活、时尚、健康类的应用。而一个好的应用给我们带来知识的同时还能给生活带来很多帮助,这样的App才是我们想要下载的,下面推荐几款时下比较热门的,针对女性用户设计的,并且带有社交性质的App(分类一样的只推荐一款),不要在让乱七八糟的应用沾满手机的屏幕了。
1, 美柚和大姨吗
这两个App设计的初衷是每个女性都遇到的问题—月经,都能精确追踪姨妈的脚步,大姨妈再潇洒也有迹可循,而且还有健康小贴士,无聊的时候可以做做任务。圈子里面各种交流女性隐私问题。说不上来谁好谁不好,大家只需要下载一个就行。
2, 美啦美妆
美容护肤教女人化妆的app我看现在是最多的,是个女人都爱美对吧,这款应用目前比较火的,可以与美容达人、专业顾问实时交流护肤心得、化妆技巧,里面也有化妆教程,我比较懒,一般就随便看看,然后有一些推荐的化妆品,姑娘们多看看,不要乱买,适合自己的就好。
3, 美拍
这款应用是看了谢娜的微博才下载的,明星果然就是有影响力,这个App一下就火了,刚开始玩的时候挺新鲜的,10秒钟拍个视频,有剪辑,有滤镜,有配乐,画面挺清晰的,谁叫她是“美图秀秀”一个公司出来的,姑娘们可以下载玩玩。
4, Nice
推荐这款应用的原因是带有社交属性,可以给照片打标签,标出品牌和地点,分享出去可以结实具有共同生活方式的朋友,可以说是盗版的Instagram,但是现在非常的火噢
5
出门啦
把自己打扮的漂漂亮亮的再出门,比什么心情都要好。这款应用的主题是衣服时尚搭配交流,这也是女生必不可少的话题,叽喳里就是女生扎推的好地方,有人分享搭配技巧,喜欢臭美的话还可以晒自拍,女性用户也不少,看起来也是要火的节奏。
6, 美颜相机
朋友圈一打开10个朋友发的自拍照就有10个是P过的,不管什么其他的P图软件,美颜相机目前是受很多女生欢迎的,简单快捷实效,我认为是她的优点,推荐给大家。
7, 粉粉日记
可以写日记,记事,便利贴便签,记账,纪念日生日,计划表,经期大姨妈记录等,是你生活的全能助手。其实这些功能系统自带的记事本就有了,但是粉粉日记界面设计的比较女性化,讨女性用户喜欢,我只是用来记账,还有其他的小功能大家可以去看看。
8
, 小恩爱
前提你要有个男朋友。这是一款情侣应用,丰富二人生活,拥有最私密的二人世界,免费发送短信、语音、图片等,只有彼此能看到,还可以在公共社区与志趣相投的情侣们交流分享,邀请朋友光临你们的情侣空间,千万不要邀请单身的,不然真的是秀恩爱,分的快了。