未来的衣服
新型衣服
小三(1)班 马睿丽
随着我们的长大,总会有许多衣服还没穿旧就已经无法再穿,十分可惜。于是,我想发明种新型衣服,这种衣服具有许多神奇的功能,只需一件就可以满足我们日常生活的种种需要。
这种衣服可以用遥控器来操纵,它的外表能根据你的要求产生各种变化。比如我想要一件外套,只需要按一下遥控器的“变化”按钮,遥控器就会根据季节和天气的变化提供不同颜色不同面料的衣服模式来供你选择。如果你看中了其中的哪一件,只需要选中它,并按下“确认”键,即刻就可以制作出来。
这件衣服还能自动调节温度,像一件空调衣一样。炎热的夏天穿上它你会感觉很凉快,寒冷的冬天穿上它你会感觉很温暖;晴天它可以阻拦紫外线,雨天它还可以防水呢!它很轻很薄,一点儿也不会影响我们正常的运动和锻炼。它还具有杀菌消毒的功能,能保证我们免受各种病毒的侵袭。
新型衣服还有一个特殊的功能,就是内置了很多好听的音乐。当你走在上学的路上时,它会根据你的心情自动播放不同的音乐,如果你需要横穿马路或上学快迟到时,它还能自动感应并用语音提示你注意交通安全和掌握时间,以确保你的生命安全和准时到校。
你认为我想发明的新型衣服好吗?我相信随着科技的进步,这样的新型衣服一定会出现。