我爱跳舞作文
我爱跳舞
爱上舞蹈就注定要比同龄人付出了更多的心血,压腿、下腰、后抬腿,高抬腿,前后翻,每一个基本动作的的掌握都伴随着汗水和泪水。记得有一次在下腰的时候,不知怎么回事,我的脸先着地了,原本白里透红的脸被摔的肿肿的,好痛呀!一次前滚翻时,我的脊背在地上蹭破了皮,就这样带着伤我坚持了近两个小时的训练。
每当我想偷懒的时候,每当我想退缩的时候,就想到了舞蹈老师的谆谆教诲,想到了妈妈风雨无阻的接送。俗话说“台上十分种,台下十年功”舞蹈明星们的哪一个优美动作,不是千锤百练的结果呢?想到这里,我所受的苦实在是微乎其微,无论是平时还是节假日,我都能坚持参加舞蹈的学习和训练。
经过六年的刻苦的学习,多个舞蹈作品获得了奖项今年更是有幸参加南通电视台的少儿春晚节目的录制。
练舞蹈,需要付出不可估量的心血和汗水去浇灌它,使成功之花完美绽放。我站在舞台上,心里洋溢着一种从未有过的喜悦,久久回味着在学舞蹈生涯中的酸甜苦辣。
我舞我快乐!