猫捉老鼠(二年级)戴妍
猫捉老鼠
戴妍
一天清晨,天剛蒙蒙亮。一只狡猾的小老鼠,四处张望。它东瞧瞧,西望望,用鼻子嗅了嗅,突然它闻到一股香喷喷的果香,它迅速地朝着香味发出的地方,一看,哇!一只红彤彤的草莓展现在眼前,小老鼠馋的垂涎三尺。
正当小老鼠准备扑上去美餐一顿时,一只大花猫不知从何处突然降临在身边。小老鼠吓得目瞪口呆,傻傻地看着大花猫,但它本能地护着那香甜可口的大草莓。大花猫两眼放出虎视眈眈的目光,心想:你这个小老鼠又来偷我们家主人的东西,有我大花猫在,你竟然敢在太岁头上动土(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网),真是白白送死。想着猛地向小老鼠扑去,小老鼠用它灵活的身体逃出了。