我是一个中国人,我是在祖国的土地上长大的,我有一颗祖国的心。祖国是我的骄傲。
在20**年的奥运会开幕式上,各个精彩的表演让外国人鼓掌叫好,对我们祖国刮目相看,使我们祖国在国际上享有名气,我为这个而感到无限的骄傲和自豪。
当然了,祖国也为我们这些网络的“花朵”付出了不少呢。例如:为了一些贫困儿童也能读上书,不再收书本费,减轻了家长们的“压力”。这也是祖国为我们的付出,所以我们长大后不能忘记祖国。祖国还为我们的健康着想,为防止我们患上麻疹,又为我们免费提供了麻疹疫苗。而且不会让任何一个人漏种,也说明了对我们的关心和重视。当然了,对于我们这些小公民的权利也有了法律的保护??
啊,我美丽的祖国!我无论在哪里,祖国永远在我心中;我无论在做什么,祖国永远在我心中。思念祖国就像思念母亲一样,>温暖。我永远会记得我有一个家,它的名字叫——中国。