小学作文:我爱祖国
我爱祖国
我喜欢我的祖国,在共产党的领导下,人们的生活越来越好了。 公园装上了各种健身工具,方便大人健身。在公园的的另一端也有小孩适合玩的东西。
在家里,到处有新东西。比如:家里换了一个新茶几,是因为东西太多;我新买了一个书包因为原来那个已经旧了;书也买了很多,因为想要提高课外知识;学习工具也买了许多,是因为上学需要。
晚饭后,天天都有很多人去广场散步、跳舞。工人叔叔在广场上安了许多彩色的、会变颜色的灯。广场的水池中央会喷水。广场上还种了很多花和草,一到春天就开满了各式各样的花朵,漂亮极了。
我爱祖国,爱老师,爱同学,更爱父母,我现在一定要努力学习,做祖国的好儿女,报答祖国,报答所有爱我的人。