请让我为你唱首歌
夜晚,独自守着寂寞的床;眺望星群,月光独自为我沐浴;那颗明亮的星你是否依然记得?
今晚,孤独夜空下,荒芜土地上,拿起记忆木吉他,请让我为你唱首歌,唱出心中无助的寂寞!在这多情的世界,请让我为你唱首歌,唱出回忆的歌谣,唱出感伤的音符~
晚霞,深红朝阳旁,凋零落叶中,拉起情感小提琴,请让我为你唱首歌,唱出记忆深处不舍的恋情,跟随音调起伏的旋律,唱出恋爱之路中崎岖的绵绵情意。远处的你,请让我为你唱首歌,让欢快的歌声带走你内心纠结的眷念,让你慢慢忘却为你唱歌的另一首无名的歌曲。