王梦涵
它那酸甜可口,令人流连忘返。它那英姿飒爽,令人久久不能忘怀。 ----题记 Holle!我就是人见人爱的西红柿,爱情王国里的君主,又称爱情苹果。我圆润光滑,色泽鲜艳,只要用水果刀轻轻一碰,我那比纸片还薄的皮就会立即绽开。哇噻!皮是红的,果肉也是红彤彤的,而且五角星里蕴藏着丰富的绿汁,还点缀着黄灿灿的小玛瑙。
我的家乡是在南美洲地带,那里有许多山洼,我祖祖辈辈生息繁衍的烟火全在那儿。多亏了英国公爵把我们移植山外,不然我们狼桃家族一辈子居住在这深山老林里了。
哦,对了,我不仅历史悠久,外表美观,而且还可治疗百病。虽然我和西瓜差不多,营养也非常之充分,但我含有维生素C是西爪的十倍;我是病毒“军队”的克星;我的钙、磷、铁等之类物质,可以促进幼儿生长发育。 还有??哦,对了,我还有养颜的功效。我含有许多萝卜素,可以做天然面膜呦!如果你还没摆脱皮肤黝黑,被别人嘲笑的厄运,那请多吃我吧。或把我榨成汁儿天天喝,我保证你的脸不久会变圆润光滑,皮肤白皙,并且透露一点儿红,令旁人赞不绝口。不仅这个,我还有更大的功能呢!我可以防衰老,如果你已是亭亭玉立的少女,有帅气风范儿的小伙,还在担心自己会很快变老,整天“苦不堪言”,那就赶快多吃我这个宝贝吧!吃了之后,我可以让你保青春!怎么样,是不是很神奇啊!我还有一个更为奇异功能,
那就是抗癌。人这一辈子,不图荣华富贵,但求全家安然无恙,所以,为了你和家人的健康,那就赶快来吃我吧。
怎么样?我的作用是不是大大哒?如果你觉得我这个宝贝挺烫手,不想被别人抢走的话,那就赶快来菜市场与我——西红柿相见吧!