秋天的果园
秋天来了,秋天来到了高山,秋天来到了平原,秋天来到了果园。秋天的果园真美啊。
一天,天高云淡,秋风习习,我趁着好天气,去果园欣赏。一到果园我闻到一股清香。我抬头一看, 紫红色的葡萄一串接一串的结满枝头,微风吹来它们都跳起舞来,我摘了一个放进嘴里,啊!真甜呀!
粗壮的苹果树上结满了又大又红的苹果,又圆又红的大苹果,好象是小朋友的笑脸,我不由自主的摘 了一个,吃了一口,呀,又香又甜呀!
你看,这边的枣儿像晶莹剔透的小珍珠,真可爱呀!那边的大香梨挂满枝头,就像缀了金色的水葫芦。 淡黄的桔子也露出了可爱的笑脸,像一个个小灯笼在深夜里照明。这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,让 人看了垂涎欲滴。
秋天果园的夜也很美,真是让人无法形容,蛐蛐不但不吵人,而像在唱歌,小草都睡着了。
是呀,秋天真是一个火红成熟,丰收在望的季节,我希望时间能停下来,把这美丽的金秋留住。我爱 秋天,我更爱秋天的果园。
美丽的秋天
秋天,是一年四季中我最喜爱的季节。
秋天真是秋高气爽,大雁南飞! 你看大雁正排成人字向南方飞去,还有一大部分的叶子都变黄了,被风轻轻一吹就落下来,犹如蝴蝶在半空中翩翩起舞;地上的小草都睡着了,等待明年春天再换绿色的衣服,绚丽多彩的小花都变黄了,只有菊花还在那晒太阳。
秋天更是一个丰收的季节啊!
田野里一株株水稻挂满了金黄的稻谷,弯着腰,好像在给凉爽的秋风鞠躬行礼,远远望去像大地爷爷铺的黄金色的地毯。有位老爷爷正拿着一把镰刀,在辛辛苦苦地割着金灿灿的稻子,个个汗流浃背的。秋天果园的果子熟了,一棵棵橘树挂满盏盏黄金色的小灯笼,苹果树上的娃娃在树上偷偷地笑了;最引人注目的是那棵柿子树,橘黄色的柿子形状不大,挂在树枝上,使人最爱,恨不得马上咬上一口,有的柿子不熟就管吃。我一会儿去摘橘子,一会儿去摘苹果,会儿去摘柿子,摘了如几筐。
秋天真是美啊!