小学作文:秋景
秋景
你悄悄地走来,默默无声,一眨眼,大地披上了金色衣裳。
你悄悄地走来,走进花园,一朵朵不知名的花儿,还有百合花,剑兰,玫瑰等。但最受喜爱,欢迎的却是菊花,菊花共许多种颜色,红如火。白如雪,绿萌萌。黄赛金,粉似霞等颜色。美丽的菊花在秋风的吹拂下,向我们敬礼。菊花真美,婀娜多姿,美不胜收。
你悄悄地走来,走进田间,麦子飘香四野,那亩亩庄稼,远看好似翻滚千层波浪式的 近看,麦子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开怀。一幅丰收的景色。
秋天,你别走太快,我想再看你一眼,愿你永远在人间,我爱秋天!