设立一个节日作文
我想创造一个玩具节,因为我从电视上看到有好多山区的孩子没有玩具玩,还有我在上学的时候就不能玩我喜欢的玩具了。这一天,玩具店里的玩具全都打一折,零花钱少的孩子,就能拿着一两元买很多玩具,这样一来大家就都有了玩具玩。
这一天,同学们的书包里满满的,不是书,而是玩具,男孩子带溜溜球、陀螺、变形金刚等,女孩子带芭比娃娃、布偶玩具等,到了学校,大家一起玩玩具,上课下课都可以玩,可以随便下座位,可以讲话??总之,这一天就是玩,大家一起可劲的玩,玩具玩坏了可以得到免费修理。
上课的时候老师也拿着玩具和同学们一起玩,上语文课的时候,老师教我们这些玩具的名称,并教我们读、写。上数学课的时候,老师让同学们找玩具的价钱,然后放在一起比较谁的玩具贵。上英语课的时候,老师教大家用英语读各种玩具的名字。上科学课的时候,老师教大家研究电动玩具的奥妙。上手工课的时候,老师发给大家彩色的卡纸,教大家做玩具。这一天很快就过去了,没有家庭作业,回到家不用写字了,到家就高兴地玩,想玩什么玩具就玩什么玩具,我多么希望有这样一个节日啊!