温暖作文450字
当我遇到烦恼,爸爸总在一旁为我开导,直到我的烦恼解决了,他才肯安稳入睡。我的心被爸爸温暖了。
当我一放学回到家,妈妈的第一句话总是:“回来了,累吗?”在望望台子上丰盛的食物和妈妈脸上那辛勤的汗水。我的心被妈妈温暖了。
当我在学校里遇到不会做的题目时,老师就会在一旁为我悉心指导,直到难题我会做了,她才去帮助别的遇到困难的同学。我的心被老师温暖了。
当我忘带学习用品时,同学们总会及时地伸出援助之手,让我免受了老师的一顿批。我的心被同学温暖了。
当我因伤心而落泪时,一点点大的妹妹总是用她小小的手擦去我脸上的泪水,并说:“姐姐不哭,姐姐不哭。”我的心被妹妹温暖了。
当我坐公交车时吗,车上被挤得水泄不通,但总会有一些陌生的大哥哥大姐姐给我让座。我的心被他们温暖了。
我感谢这些人,也正是因为这些人,才使我的心受到阳光般的温暖。