星期二的晚上,那是一个月明星稀的晚上,我们搬着椅子,熙熙攘攘的往操场走去。今晚的月亮有点害羞,不肯与大家打招呼,她腼腆地躲在云朵姐姐的身后,却时不时探出头来打量我们。
在主持人的主持下,中秋晚会开始了!第一个节目是唱《水调歌头》,打头,同学们唱得挺好的,可到后来,越来越糟糕,调儿都不知跑到哪里去了!
我不禁抬头,望了望月亮,瞧,月亮探出了头,凝望着我们,她好像被这难听的歌声打动了,从云朵姐姐的背后钻了出来,望着我们。
不知不觉,到了我和黄中远。周煜朋。陈宇杰表演的节目了,我有点紧张起来,很不自然的走上舞台,等其他几位演员摆好了东西后,开始了我的旁白。
我们的小品词在演员口中都丢了许多,我不禁有点紧张,说话有点不利索。但看同学们没有一点儿讨厌这个小品时,我又恢复原状了,又大方又自然!
小品结束了,同学们都以热烈的掌声和欢快的笑声来回报我们。我如释负重,迈着轻松的脚步回到位子上,心中有说不出的愉快。
今天的中秋晚会真有意思啊!下次我还要参加!