为了记住的纪念 高中作文
为了记住的纪念
大自然的星空,群星灿烂。那最早闪烁的,未必是最亮的星空,有的星宿孤独地燃烧着,却永远不会熄灭,很久很久以后,它的光才到达我们的眼睛,爱就是这样一颗星,默默的温暖我们的心??
就是这样一种力量,就算世间所有的事物都逐渐地改变或消失了,
不管是我们自己本身或者是那些与我们相对的的对象,就算我们都在往逐渐改变与逐渐消失的路上走去了,但是在这世间,毕竟有一些东西是不会改变的,不会消失的,那些东西无法精确的描绘出来,无法给它一个确切的名字的东西,就是一种爱,永远的希望,永远的信心,也就是我们生命存在的唯一的意义。
正如今夜,在灯下执笔的我努力记载下回忆与爱的故事,回首我身后的路——那条铺满感动与努力的路。虽说岁月一去不复返,可是,在哪一刹那,在恋恋回首的一刹那,昨日那些感动如潮水般扑拥而来。这些美好的回忆如同美丽的贝壳镶嵌在记忆的黄金海岸,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”这条路还很长,等待着我继续探索,见证下一个美丽的瞬间。