小明小的作文
未来
在公元3906年,地球能源即将枯竭时,人类发明出可以飞往离地球5000000亿光年的宇宙飞船了,人类准备了充足的水和食物。便向浩瀚宇宙飞去。
在距离地球5000
社会幽默:小明的作文 老师让同学回家后写一篇有关"国家""党""社会"和"人民"的作文. , , 小明不理解这些词的含义,就去问爸爸爸爸告诉他: "国家是最大的,就象你奶奶. 党是最有权利的,是一家之主,就象我社会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈 妈人民就是最小的,说什么也没人听,就象你. "
晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡 了小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着"床上运动"
,爸爸一看他来,两个耳刮子就给打出 来了小明没有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了.