《我的爸爸》读后感
我写过《我的爸爸》这篇作文,但我今天在美文阅读中翻到了一篇,我倒要看看他怎么写。
文章中爸爸看得出是力大无穷,爸爸斧子一挥,森林便发出了声音,而且爸爸不费劲就把树木拉到雪橇上,两头黄牛便迅速地跑着,不小心车轮冻住了,爸爸一推,雪橇跑得比以前更快了,但爸爸跌倒了,我差点流出了眼泪,因为他是我的一切。
文章中的爸爸力大无穷,我的爸爸却不行,他也长得那么身强力壮,但是他可能连一棵树都拖不动。书上的爸爸每天在雪地里看书,可是我的爸爸整天在家好吃懒做、无动于衷。在门市上进货、送货,他只会在家里玩他的电脑,每天早上都要睡到很晚才起床,晚上还出去吃喝玩乐,如果他能像这个爸爸一样勤劳刻苦,该有多好。 这篇作文写的很想我自己的爸爸,可是这位爸爸含辛茹苦,他为了把木头运回家,他用尽全身力气推动了雪橇,但在那一瞬间,他是那么无可奈何,我也很感动。
我希望爸爸像文中的爸爸一样。