捐助是真诚的,关爱是无价的。我们感动之余,只有立即付诸行动。
教师:要不断学习,诲人不倦,做人民满意的教师。
学生:要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对你们的殷切期望。
蕴涵爱心的事业是太阳底下充满希望的事业,充满爱心的人是世界上最美丽的人!让我们深深地祝愿贵基金会的事业蒸蒸日上,深深地祝福贵基金会和帮助我们学校的各位领导、全体员工幸福安康,万事如意!
最后,让我们再一次以热烈的掌声向各位领导表示热烈的欢迎,和衷心的感谢!
谢谢大家!