森林运动会
秋姑娘无声无息地降临大地,她用凉爽的扇子拂去了部分夏天炙热的阳光,把阵阵凉爽的清风撒向大地,一年一度的森林运动会在凉爽的季节里开幕了……
热烈的掌声,“这次又是小乌龟胜出,让我们为他欢呼吧!”百灵鸟那悦耳而激动的声音再次响起。
“下一场比赛项目是跳远!”我们远远地就看到了小袋鼠和小青蛙早就全副武装,站在比赛场地了,“这里,谁将会是赢家呢?让我们再次关注吧!”随着发令枪声响起,小袋鼠用力一蹬后腿“嗖”的一声就飞出去了“哇,足足有一米二!”小青蛙“哇”的一声,嘴里还有半口气没有吐完就腾空而起“不错,一米一五,仅仅落后小袋鼠半米”,山羊伯伯在做了精确地测量之后高兴地说,“第一局,小袋鼠暂时领先”,第二局,小袋鼠认为自己很有优势,还是按照第一次动作完成比赛,小青蛙起跳前将体内的空气尽量减少,以减少起跳后空气阻力,成绩领先小袋鼠,现在场上比分是“1:1”,比赛仍在紧张的气氛中进行,决定胜负的最后一局开始了,“小袋鼠调整心态后第三局取胜!”最后,小袋鼠以三局两胜的成绩赢得了冠军。
“下一场比赛项目是跳绳!”猪大姐和鸡先生在激烈的竞争中开始了,猪大姐跳的不错嘛,鸡先生也有很大进步吗,两人不分上下,你追我赶,看,猪大姐的脸都变得发紫了,鸡先生的鸡冠子都竖了起来,谁都不想输给对方,终于,比赛结束了,猪大姐胜出。
“下一场比赛项目是……”麦克风里不时传来百灵鸟清脆而甜美的旋律。不知不觉中太阳已经快要落山啦。
本次比赛圆满结束,冠军们登上领奖台,个个脸上都洋溢着开心的微笑,“掌声再次送给我们本年度的冠军们,另外,没得到冠军的请再接再厉,不要气馁,好好总结,争取明年运动会一展风采!让我
们相聚明年!” 森林运动会在欢快地旋律中画上了圆满的句号。