学生作文我最喜欢的老师
我最喜欢的老师
桦川小学五年级xxx
我最喜欢教我们汉语的张美花老师。她身材有一点胖,明亮的眼睛,头发不长也不短,颜色是棕黄色的,长得非常漂亮。
张美花老师上课很有趣,她把《绅士过桥》这篇故事改编为课本剧指导我们表演;她还经常和我们开玩笑,和我们谈心。
张老师和蔼可亲,从不以学习成绩的好坏来表扬和批评我们。记得有一次我在朗读的时候读错了很多字,我怕老师批评我,不敢抬头看老师,可是老师并没批评我,,老师还和颜悦色地说:读得很有感情,很遗憾的是读错几个字,下回多注意就可以了。”
我想,一个好老师不仅课要讲得好,而且还要教会学生怎样做人,张美花老师正是这样一位值得大家爱戴的好老师。