青春绝不抛弃
又是一年春暖花开,充满活力的我们何曾停过?成功的路上何曾怕过?梦想的路上何曾输过?
青春不休息
毅行,又一次,熟悉又陌生。又一次走过那条浸着全校师生汗水的路,吹着那阵全校师生一起吹过的风,嗅那片青草味,听那些欢声笑语,忆那段漂亮的时光。
准备好一切“武器”,我们踏上“征途”,向那个“遥不可及”的目标迈进。
大家释放着火一般的热情,走走跑跑地前进。也许并不知道,当年休息的地方将会一带而过,只剩下呼呼的风声。
说笑的,打闹的,谁都不甘示弱,在笑声、叫声中洋溢着青春的热情,老班也失去了往日的严厉,变成一位十八岁的少女,花一般的脸蛋上绽放着青春的红晕。
毅行,拥有青春的我们不休息。
青春不喊累
毒热的太阳把地上的花朵照得焉焉的,没有了活气的样子,但执着的力量立即散发。伴着黄沙的大风吹乱了他们的心情,咬牙切齿但也不会埋怨。
一次又一次的上坡下坡,折磨着他们的脚丫和承受能力,但充满梦想的脚丫不会说累,他们知道,非常艰难的事情,意味着成功后会有巨大的收获。
没有人停止,青春的路上不能停止,一次次停止只会换来更大的辛苦,
离成功越来越远。
毅行,拥有青春的我们不喊累。
青春不放弃
随着时间的推移,转眼开始了下午的行程,也许脚上早磨出了好多泡,也许因为不小心腿上磕了好大一片血,坚持。
最让人耻笑的就是半途而废,但没有,那个姑娘触动了我的心。 她穿错了鞋,板鞋。穿运动鞋脚上都会磨不少泡,怎能想象那是双板鞋呢?她一声不吭,默默地、蹒跚的向前挪着。
无论再累,不管再疼,她从未离开过班级队伍,她的阳刚正气感染着我,心中不知生出多少敬意,有的同学想去扶她,却被她一把推开,坚强地一个人奋斗着,成功的路上,要自己一个人铺垫。
毅行,拥有青春的我们不放弃。
青春不终止
回到校园,毅行结束,但青春不会结束。一身正气的我们会有一辈子的青春。
路还很长,要一步一步走。无论是自己,还是与朋友,自己选择的路,跪着也要走完!
青春,不会有终止。
抬头看看天,依旧很蓝;低头看看草,依旧很青;从镜子中看看自己,永远很美。