你是最好的自己
其实,你比想象中的自己还要强大。
——题记
经历了许久的风吹雨打,而今却要一阵风把我们送向天空,开始勇气的旅行。
不知何时,我们早已踏上征途。掂掂自己背包里有足够分量的水,浑身不知明的力气涌上四肢。
我们没有意识到往后的艰难。
阵阵春风在脸颊上一扫而过,但仍有一种舒服的清凉留在身子里。 一路上,我们踏着小步,唱着歌。讲着笑话,望着天。
这是多久渴望来的闲情逸致!
太阳漫上山尖,照到大地,分外耀眼。火热的光打在我们身上化成一滴滴汗水瞬间随风而逝。
每个人都在不停的嘀咕“为何还没到目的地”,却也只能一步一个“累”字的向前摸索。
不管怎样,不能放弃,没有信念,永远到不了远方。
我们左右结伴,共同一心,一起向遥不可及却又近在眼前的目的地行进。 老远便听见那里传来别耳的音乐,我们不由得一起笑了,上午的劳作也就此减轻了许多。
一盒盒饭菜摆在我们面前,不要面子也顾不上举止端庄,狼吞虎咽的吃着父母用心做的爱心便当。
很快开始了下午的行程。
每个人起初的优良体质,都被一个个脚泡击垮了。
你不要害怕现在糟糕的一切,因为其实你已经有应付他们的资本。 一个信心,一个笑容,一种意志。
每当遇到阴雨天,就要学做自己的小太阳,不要低落,不要放弃。
柳树的枝条在风中摇曳,纵使它的绿叶没有长完。那一点点绿缀,给半空营造了一抹色彩。
在太阳落山之际,我们回到了属于我们自己土地,我们完成了使命,我们是最好的自己。
步履不停,前方总有你不曾有过的风景。