春游作文500字
黄思涵32 /江头第三小学 /二班
今天早上,我早早地来到学校。
我的心情很好,因为今天要去万石植物园春游。虽然背着两个书包去学校,会有些重,但是它却阻挡不了我们去春游的脚步。
一进学校,老师就叫我们给相应的组长背课文,背完课文就下楼到操场排队,等导游姐姐找到我们班,等导游姐姐来了就跟着她去坐旅行车。
在车上,坐在我前面的是孙安娜和王雪萍;和我同座的是林恩琦和黄馨雅。
似乎经过很长时间才到万石植物园,又觉得好像一晃就到了。
可一下车,那场面可真让人失望---下雨了。不过有件事可以给我们一些安慰---雨下的是毛毛细雨。
我看见我们班很多同学都生怕被淋着,借用了一些有带雨伞的同学的雨伞遮雨。
我们跟着等导游姐姐踏上一级一级的台阶,来到望月楼。那里面有一个大大的水池,水池里游着许多可爱的小蝌蚪,水面上漂浮着许多圆圆的荷叶,一枝枝荷花亭亭玉立地在水池中。走进望月楼的长廊,进入一间间的房间,每个房间里都有放着许多好看的盆景。
走出长廊,我们看见一大片植物林,我看到了许多绿色植物,每株植物上都有一个牌子说明。那里有桂花、大王椰子、竹子......还有许许多多千姿百态的花和树。我们把那儿看了个遍。
导游姐姐带着我们来到一片大草地,那儿也有一个大水池。
快乐时光很快就过了,我们依依不舍地离开了万石植物园。虽然那儿我们已经去过了,但我们还是很怀念它。