捉迷藏
今天,我和我的好朋友一起玩捉迷藏。我们先石头、剪子布,我赢了,她们输了。我来找,她们去藏。
你可千万别小看她们,她们跑步的速度可快了,一眨眼的功夫她们就跑得无影无踪了。但是,我可不怕她们,因为,我可以听到她们的脚步声。我东张西望,终于,我发现了一条很重要的线索,没有风为什么草在动呢?我心想:一定有人藏在草丛中。我轻轻地走过去,发现她们居然都藏在草丛里,一下子都被我找到了。
我开心极了,捉迷藏游戏真好玩。
小鸟和鸟妈妈
一天清晨,鸟妈妈去找食物,她找到了一条虫子,可又舍不得吃,她要给她的孩子吃。回家的路上起雾了,鸟妈妈迷路了。这时,她听见孩子在哭泣,她按照孩子哭泣的声音,顺利地回了家,她用虫子喂了一只小鸟。
出太阳了,鸟妈妈又出去寻食了,这次她一下就找到了一条条毛毛虫,三只小鸟都可以吃饱了。
小鸟在鸟妈妈的精心抚养下长大了,可鸟妈妈变老了,飞不起来了。这时,小鸟找到了一条条毛毛虫,把妈妈喂得饱饱的。
的,父母把我们养大了,我们也要懂得孝顺父母。
小鸟和鸟妈妈
在一个鸟窝里住着两只小鸟,一个叫叽叽,一个叫喳喳,它们的肚子都饿得“咕噜咕噜”叫了,可是妈妈还没有带食物回家。
过了一会儿,鸟妈妈回来了,嘴里叼着一条肥肥的虫子,叽叽和喳喳伸长脖子,张大嘴巴,争先恐后地说:“妈妈,给我,给我,”最后被叽叽抢走了,喳喳更使劲地叫着:“我也要,我也要,”鸟妈妈说:“我现在再去抓一条小虫给你吃。” 1
过了一会儿,鸟妈妈又回来了,喳喳张大嘴巴,鸟妈妈把虫子放到了它的嘴里,喳喳吃得津津有味。
这回,叽叽和喳喳都吃得饱饱的,两只小鸟可开心了!
我最爱吃的水果 香蕉
我是一个爱吃水果的人,我喜欢吃的水果有:桃子﹑ 芒果 ﹑ 西瓜 ﹑ 香蕉??????
其中我最喜欢吃的是香蕉。香蕉像一个弯弯的月牙,又像一把弯弯的镰刀。香蕉在没有成熟的时候是青绿色的,这时候的香蕉不但不甜,而且还很涩。长熟了的香蕉颜色金黄金黄的,剥开来放到嘴里咬上一口又甜又滑。让人吃了一根还想吃第二根。听说吃香蕉不仅能补充人体所需要的微量元素——锂,还有润肠通便的作用。
我特别喜欢吃香蕉。
2
我最爱吃的水果 香蕉 “弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖”你猜出来这是哪种水果了吗?香蕉。对了是香蕉——我最爱吃的一种水果。 你肯定会问我为什么这么多种水果,比如有菠萝、草莓、苹果、西瓜??都不选偏偏要选香蕉呢?
那些水果我也爱吃,但最爱的还数香蕉。因为香蕉吃起来软软的一点都不费劲,不像别的水果还要咬,还要削皮,还要吐子,而香蕉你只要轻轻的脱掉它的“黄外套”就可以轻而易举的吃到了。
香蕉外表像弯弯的月亮,没熟的时候是绿色的,放几天就变成黄色的,散发出一股醉人心脾的香味,那时候你吃它是最好吃,香蕉容易坏,黄色过后,就会变成黑色的。虽然也挺好吃的,但是烂烂的我们最好还是不要吃。
香蕉还被称为人体的“开心激素”并且它还富含丰富的维生素。你说我怎么能不喜欢它呢?
谢谢你香蕉,我的“开心激素”。