小学一年级升旗仪式暨国旗下成长
第三周升旗仪式暨国旗下成长
主持:
敬爱的老师,亲爱的同学,大家早上好!
本周“国旗下成长”主题是《行为规范点滴做起》。
下面我们进行第三周升旗仪式暨国旗下成长,首先介绍本周升旗手、护旗手
升旗手 来自一(1)中队:她沉稳老练,粗中带细
护旗手 来自一(1)中队:她成绩优秀,以身作则。 来自一(1)中队:他活泼开朗,热情如火。 来自一(1)中队:她善解人意,做事干练。 来自一(1)中队:他品学兼优,乐于助人。
请升旗手、护旗手迅速回到指定位置,快速做好准备!(稍等)
下面我宣布:
1.升旗仪式现在开始 ,全体立正!
2.出旗 奏乐
3.升国旗 奏国歌 (当国歌响起的时候,大声说“ 全体行注目礼,少先队员行队礼” )
4.礼毕 唱国歌
5. 习惯具有无穷力量,它无时无刻不在影响着我们。可以说,几乎在每一天,我们所做的每一件事,都是出自习惯的支配。因此,一个人具有什么样的习惯,就会有什么样的人生。
下面让我们一起去看看一(1)中队他们在行为习惯点滴做起方面是怎么做的呢,大家掌声欢迎!
。。。老师的建议我们一定要记住,无论是学习习惯还是道德习惯,我们都必须坚持下去,让好习惯伴随你我共同成长,伴随我们走向成功的彼岸!
老师们 !同学们!第三周升旗仪式暨国旗下成长到此结束!请各班有序退场!