初三10班 宋美佳 指导教师 翟倩
它默默地,暖暖的,他虽然不和我说话,可我每时每刻都想靠近它,我离开它的时候,总是那么依依不舍,因为我爱它。
别瞎想,我说的是床。
上课时,(脑袋)20分钟上线,25分钟离开(想睡)
下课时,后台挂机(更想睡)。
吃饭的时候隐身,(想床)。
晚自习,注销登录(梦见床)。
放学后,彻底死机,(想床)。
早上时,(被迫登陆)。
就这样,我每天都会想床。
床是我前进的动力,因为我每天相接触它,时间总是过得那么慢。(你懂的!)。这样就不用感叹人生短暂了。
床是我医病的御医,因为我没生病时,只要躺在床上,病就好了一大半。(你也懂得!)这样就不会受到病痛的残忍折磨了。
床是我聊天的工具,每当无聊时,我都会在床上睡一觉。找周公聊聊天,解解梦。
床是我穿月的宝贝,我可以于雍正平起平坐,还可以和妖精大战,还可以与外星人交朋友。
朋友们,这么好的宝贝,你们有没有爱过它,有没有疼过它? 它总是默默无闻的奉献,说实话我接触妈妈的次数都比床少。
床啊,有时想想我已太过爱你,你给我快乐,但你带走了我更多的时间。
Sorry,原谅我不能像以前那样爱你。