曾经,我,很乖巧,很懂事,很令人喜欢,做什么都会得到大人的欣赏和奖励。不知何时,从前的我已消失不见。
现在的我,很讨厌一切,甚至包括我的父母,至从那次去了次网吧,我发现我变了,错了。未成年本就不该去那种黑网吧,而我确认为很刺激,很给力的感觉。后来,父母的教训让我得到了深刻的记忆,但那时,我却开始变得恨他们了,越来越讨厌他们,无论什么心事都不跟他们说。从此父母也越来越不怎么喜欢我,对我很平常!到后来,我都有不想成为他们的儿子的想法。去了一次的网吧,有了第二次,有了更多次,或者其它事情让我变得更加叛逆。但是,一次陪父亲去公司里,他的工作让我呆住了,从忙到下班,都没怎么跟我说过话,我的心好像被针扎了一下,好痛好痛,如心搅一搬,那种疼让我的心灵从弱小变成了强壮,从小孩变成了成人。
叛逆,或许很多人都经过,但是,你们定要记住,叛逆如一场游戏,你能进入游戏,亦能退出游戏,而这场游戏决定了你今后的路。