作业帮 > 体裁作文 > 教育资讯

基督教诗歌视频

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/22 17:28:03 体裁作文
基督教诗歌视频体裁作文

篇一:基督教讲道视频

题目:基督教讲道视频

基督教圣经讲道视频:

描述:基督教讲道视频:本应用程序包括了基督教著名讲道视频,其中有大陆基督教讲道视频、香港基督教讲道视频、台湾基督教讲道视频等所有基督教牧师讲道视频。基督教讲道视频着重于基督教圣经讲解、圣经学习、基督教讲道、圣经基本要义,基督徒如何信仰、基督徒如何敬拜、基督徒如何生活、基督徒如何赞美、基督徒如何与人相处以及基督徒婚姻辅导等等主题。各个牧师的讲道视频各有重点,各有各的恩赐,希望弟兄姊妹能从中得到恩典和造就。

提示:视频所占流量比较大,请在wifi情况下使用,不过视频可以下载哦,下载后可以随身携带,离线观看!

请直接登陆木蚂蚁(mumayi),然后搜索“基督教讲道视频”,如下图所示:

然后会直接“基督教讲道视频”出现下载页面,如下

然后点击进入“基督教讲道视频”下载页面,如下:

你可以通过微信扫描下载,也可以通过手机下载,也可以下载到本地电脑,然后再拷贝到自己的手机点击安装即可。

另外你也可以在:优亿市场下载,下载的方式也是一样。搜索“基督教讲道视频”,然后点击,之后安装的模式跟以上相同。其他app市场陆续会上线,到时也可以从那里下载。

下载之后,告诉更多的弟兄姐妹吧,【基督教讲道视频】小巧,同时拥有现在已经拥有上千个讲道,内容不断增加当中。

施比受更为有福,感谢您的分享。

篇二:基督教乐队文艺节目

朝城基督教乐队文艺节目

内部使用 注意保存

1.小品:问路打岔

年青人:闷闷闷!闷的我混身上下没有一点劲!我到北京做生意,赚了几千块!昨天晚上背着俺老婆去赌博场上走一趟,没想到几千块钱一夜之间输了个干净!我这心里真是不高兴!咋想咋不是个滋味,可又能怎么办呢?我真是不甘心!哎,对了,我到我朋友家去借些钱,然后赌博场上再走一番,好!好走就走!(走了一段路后)年青人:呀!这好几年不到俺朋友家,这路都不认识了,该往哪条路上走呢?还是打听个人吧!正好前面有个老头,我走问问他!常言说:“扬场看风头,问路就得问老头!”哎头面的老大爷等一下

老年人:(上场)哎,我叫老来乐!以前我叫老来难,后来,信了耶稣之后改名叫老来乐,你说为啥改名?我给你说,我以前过的生活简直是没法说,我都70多了,身体不行了,啥活都不能干了,儿女们看着就烦的慌,到他们跟前去要点吃的,眼珠子瞪的特别的大,他们兄弟之间也是不和睦,不是两天一小吵就是三天一大闹!日子呀真是没法过!后来,我有一个亲戚,他对我说,你信耶稣吧,你只要信耶稣后,你的儿女们就会孝顺了!我说,只要儿女们能孝顺,那我就信耶稣,感谢神,真的感谢神!·自从我信耶稣后,神改变儿女们的心,他们都对我好了,而且他们兄弟之间也变得和睦了!你看看,我手里的拐杖就是儿女们孝顺我的,他们还给我买了一个助听器,因为年纪大了,耳朵就不好使了,有了这个助听器,就方便多了!不过我现在不带,到了教堂我再带!你问我为啥现在不带?就刚才我刚一出门就碰到我的一个老伙伴,他对我说:“老来乐,今天又去上天堂呀!”我一听他说,我今天就去上天堂心里特别不舒服,我对他说,神给我一个好的身体,现在还不去呢,要等几年神才接我呢!所以呀我现在不带,免得听见许多闲话惹自己生气!今天是圣诞节,听说教会排了许多好的节目:有相声、小品、舞蹈,我今天去听听去!

年青人:老大爷,慢点走,等一下!(拍了一下老年人的肩膀)老年人:小伙子有事吗?

年青人:老大爷我想问一下,前面是啥村?老年人:啥?

年青人:我想问一下,前面是啥村?

老年人:你说你想听福音!感谢主!听福音好,听福音好!福音就是那好消息,医治病人行神迹,传扬耶稣救人的好信息,信而得救有福气!听福音好,听福音好!

年青人:老大爷,不是的,我是想打听个人! 老年人:啥?

年青人:我说我想打听到人!

老年人:你说你想信神!信神好,信神好,我给你说小伙子,信神就要信真神,可别信假神,可别象我以前,拜那些泥捏的,纸糊的神!我给你说,找着真神就是爱,找着假神就是害!要信就信真神!

年青人:(生气地说)老大爷你咋光打岔!老年人:啥?

年青人:我说你说话咋光打岔?

老年人:你问我我信的神有多大?我给你说小伙子,我信的是那座天蹬地的神,天是他的座位,地是他的脚凳!他掌管着宇宙万物,刮风下雨和人类的生死,他都掌管!所以小伙子,要信就信这位真神,可别信假神呐! 年青人:(生气地说)你这个老头,跟你说话真急死个人!老年人:啥?

年青人:我说跟你说话真急死个人!

老年人:啥?你说我信的是外国的神!我给你说,我信的神虽然是从西方传过来的,但他却是全人类的神!耶稣在公元元前降生在犹太的伯利恒,他为普天下人的罪降生在人世间!所以耶稣虽然是从西方传过来的,但他却是全人类的神!

年青人:唉!你说说我上赌博场上输了几千块钱,想找个朋友借点钱吧,这路上又碰到个聋子!这人要是倒了霉呀,就是喝口凉水都塞牙!

年青人:(大怒)你这个老头,气得我光想哭! 老年人:啥?

年青人:我说,你气得我光想哭!

老年人:你说你想信耶稣!信耶稣好,信耶稣好!现在有许多人都不愿意接受耶稣,你倒想信,好好好!你信了耶稣后呀,你的里面就会有喜乐,就会有平安!你信了耶稣你的人生就有了方向,你就会知道,人是从哪来的,死后要往哪里去!所以呀,信耶稣好!

年青人:唉,你这个老头,我不跟你说了,你的耳朵有点背! 老年人:啥?

年青人:我说你的耳朵有点背!

老年人:你说你想去聚会!感谢主,聚会好!唱诗讲道,大有依靠!有不少人心里不舒服了,然后到教会里唱

唱诗、听听道后,心里就亮堂多了!小伙子,聚会好啊,总比喝酒、抽烟、打麻将好!

年青人:好了,别说了,我是问路的! 老年人:啥?

年青人:我是问路的(用手比划一下) 老年人:问路的?

年青人:对,问路的!

老年人:有路,有路!耶稣说,他就是道路、真理、生命!若不借着他没有一个人能到天堂去!所以耶稣是无站之门无路时的道路,有了主才知道人生的方向,有了主才知道怎样过完人生!有了主才知道该去选择什么,放弃什么!所以,早点信耶稣吧,信耶稣后,你里面就会有平安喜乐!有些人不愿意接受耶稣,虽然住着高楼大厦,开着轿车!但里面却没有平安!

年青人:这不听不知道,这仔细一听这位老大爷说的,还真是那么回事!我本来是打听路的,但这位老大爷说,耶稣就是走投无路时的道路,是无门之门!我现在不就是走投无路了吗!他还说,只要信耶稣里面就会有喜乐、平安!听他这么一说呀,我心里暖乎乎的,感觉挺好的!我想一想,要不要跟他去聚会去!

老年人:小伙子,你快点想想,你是去还是不去,是信还是不信!现在节目快开始了!再不去就晚了! 年青人:那好吧,老大爷,你跟你去聚会去·!

老年人:啥?我还是带上助听器吧,好能听清说的啥!

年青人:我说我跟你去聚会去! 老年人:好好好!

年青人:你说信耶稣他能给我啥呀!

老年人:给你啥!我给你说小伙子,耶稣能给你这世上有钱、有权的人不能给你的!

年青人:是啥啊!

老年人:就是平安!有钱人家里贴着:“有钱难买是平安,平安二安值千金!”有人不愿意信耶稣,所以心里就没有平安,然后他们就去抽烟、喝酒、打麻将!但心里依然是空虚没有平安!所以信耶稣后,耶稣就会把平安赐给你,耶稣说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们,我所赐的不象世人所赐的,你们不要忧愁也不要胆怯!”所以快信吧,只要信耶稣后,他就会把平安和喜乐都赐给你了!

年青人:好的,老大爷,我跟你去听听去吧! 老年人:好好,咱们一起走吧!

2. 问路巧遇基督徒

老汉上:春暖花开天气好 鸟语花香气象新 清清的泉水流不尽花草树木都成林

五谷飘香庆丰收 走兽家畜皆成群世上的一切都是神创造掌管天地宇宙的是真神

这真是,万花斗艳荣耀主百鸟争鸣敬畏神 老汉今年六十多 二十年前把主信 , 我在教会侍奉主, 外人叫我有信心 和众位兄弟比起来 我真感到亏欠神 晨更早读圣经卷 口中不住的感谢神

白:我老汉早起守罢晨更读罢圣经,总觉心里甜滋滋的,我要上街上逛逛(下)

销售员:三农政策就是强 全国人民喜洋洋 党中央减了农业税 老百姓种地不纳粮

为落实政策顺农意 家电科技走下乡 我姓钟名国强 销售电器整天忙

富民政策真是好 为人民架起了金桥梁 我们下乡销电器 齐整还有资金奖

感谢党的好政策 齐心协力奔小康 我是超市的销售员 带车电器走下乡

前往来到十字路 不知居委在何方 前边来位老大爷 上前问路指方向

白: 我姓钟名叫国强,大家叫我中国强,我是市里超市的销售员,为落实党的政策下乡销售电器,

前往来到十字路口,不知居委在什么地方,正好前边来了个老大爷,我去问问他<向前迎>

老汉:老汉我心里喜洋洋,走起路来光想唱。<我们的神,本伟大,他曾经创造宇宙??>

销售员:大爷!我问一问路

老汉:啥!哈利路!哈哈!年轻人信心真是大呀!走着路也赞美神呐,

口里不住的哈利路亚,哈利路亚的。好呀,好呀!

销售员:大爷!我问你居委会?

老汉:噢!你要找教会呀!那好!我带你去

基督教诗歌视频

,我们那教会里呀可真好啦,我们到那里又唱诗又祷告又赞美, 每周二、四、六还有牧师来讲道,施放天国的大好信息,为我们传讲福音呐!

销售员:大爷!我向您问个人

老汉:哎呀!原来你想赞美神呐!那好不知你是用什么方式?是唱诗歌呀,是跳舞、朗诵还是打腰鼓?

总之不论你用什么方式,只要向神献上一颗虔诚的心,神就喜悦。

销售员:大爷,你要仔细的听!

老汉:啥?你要读圣经?正好我随身带来了,我把圣经讲来你听。

<快板>说圣经来讲圣经,这本圣经真英明 神的灵在感动,感动了多少先知才写成

创世纪出埃及,四大福音放光明 一直写到启示录,新旧约书才写成

上面写世界万物谁创造,是谁掌管宇宙日月星 多少个祝福和见证,一条一条都写明

世上的书籍可变动,这圣经更改可不行 可以说,天地都废去,这宝书永远方光明

白: 年轻人哪,你若想读,我可以赠送给你,愿你好好的认识这位独一的真神吧,接受这福音吧。

销售员:<双手接过圣经,急促的说>大爷!你真聋

老汉:我真能?我不能!

咱们的主才真能,他的能力有权柄 能医治能释放能洁净,他能让死人又复生

他能让清水变成酒,他还能在海上行 五饼二鱼饱五千,血漏的妇人能洁净

他能让瞎子看见瘸子走,还能医好大麻风 他的能力实在大,我三天三夜说不清

白:咱们的主呀他是无所不在,无所不知,祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给开门,我们的主才是真能 销售员:<快板>国强我下乡售电器,遇着个老头真客气 我想找他问问路,可他扯东又扯西

他说到真神创造天和地,主把万物都造齐 这些我还不相信,大爷,请你给我说仔细

老汉:年轻人,别着急,请你打开圣经看一章一节创世纪,上面记载的很详细

起初天地皆黑暗,是神创造的天和地 神的灵在中间,他说把水分开最适宜

上为天下为地,中间是阳光雨露和空气 把水聚集为大海,露出土壤是大地

土地上面长五谷,各种瓜果蔬菜都长齐 大海里面养鱼虾,这海水还得是咸的

神说天上需要有光体,他又把日月星辰都造齐 白天大光为太阳,小光月亮黑夜不停息

年月日时都分清,每年还有二十四节气 他把世界万物都造齐,又造亚当夏娃为夫妇

把他们安置在伊甸园,世界万物他管理 六天把万物都造全,七天我主要休息

千真万确的大道理,请你相信莫迟疑

销售员:听他说的这些事,真真切切有道理 现在我们搞科技,都是神赐的智慧和能力

达尔文的进化论,现在看起来是假的 他说猿猴变成人,纯属说谎把人欺

通过圣经来记载,世界万物都是神造的 大爷呀,这本圣经送给我,我要把真理真道来学习

我也要通过各种形式传福音,要向您老来看齐

老汉:哪里哪里 不是向我来看齐,只要你认识真上帝生活中件件事情都甜蜜,

年轻人,你要好好的学习真理和真道 把福音的种子播下去 将来天国有纪念 来世永生有福气

我本想给你聊会 还恐怕耽误你卖电器 来来来跟我走,我把你送到居委去 我也帮你卖电器

销售员:好好好!大爷我真谢谢你,我这才明白什么是真理 人的一生很短暂,在世也就是寄居

什么名,什么利,金钱诱惑了不地 今日有衣有食当知足,可别学那看财迷

我卖完电器去教会,接受真神学真理 要学那但一理有信心,学三个少年烈火窝里不烧衣

要学大卫忠于主,摩西爱主如同爱自己 大爷你且放心吧,我要把福音传大地

一直传到地四极,地四极

白:大爷,你把我送到居委去,我好卖电器。

老汉:好!从今以后咱要跟着耶稣走! 合唱:走走走走走呀走,跟着耶稣走,一直走到天家永远不回头

3. 福音快板舞

打竹板,开口笑, 上台先问大家好! 各位弟兄姊妹好! 各位父老长辈好!

还有那—— 初次见面的慕道友, 特别问声-你-们-好!

天地之间有真神, 认识上帝是至宝。 世间万象皆有主, 无论树木和花草。

科学规律任你探, 生命奥秘真不少。 宇宙万物赞美神, 敬拜的歌声响云霄。

莫说上帝远离你, 眼前处处是神迹。 太阳月亮是神迹, 空气大地是神迹。

全球信徒二十亿, 教会复兴是神迹。 今天大家来相聚, 也是上帝的恩典和神迹。

科学家—— 牛顿、欧姆、法拉弟, 还有那—— 英女皇、美总统, 王侯将相和布衣,

谁人不敬畏 全知全能、我主我神、伟大的上帝?

观全球,数四极,哪里有福音,争斗就平息; 哪里有主爱,文明被高举;

哪里有耶稣,社会进步永不息!

上帝救恩临世上, 大爱无疆不可量! 差派他的独生子, 道成肉身不寻常。

耶稣本是救世主, 生在马槽放光芒。 真神降卑亲世人, 救赎大计孰可论?

耶稣传道仅三年, 神的大能被彰显。 走的地域并不广, 爱的种子播万方。

跟随耶稣众人多, 神迹奇事被述说: 五饼二鱼千人饱, 瘸子因主能医好。

瞎眼因主见光明, 死人因主能复生。 耶稣基督握权柄, 神迹处处有见证。

主也流过血和泪, 被人诬陷定重罪。 世人有罪也有恶? 耶稣圣洁无过错。

为救世人脱罪恶, 反被世人上绳索。 全能基督不为己, 替人把罪来解脱。

主爱世人替人死, 流出宝血慈爱多。 三天之后主复活。 胜过死亡和罪恶。

万古大爱十字架, 万民归一唱赞歌。 各位朋友和同道: 耶稣实在是至宝!

有了耶稣有依靠, 有了耶稣无烦恼。 相信耶稣要趁早, 趁早你就有福了!

年轻信主好又好, 生活有望不飘摇。 平安信主有福了, 远离试探信心高。

年老信主有福了, 天国大门打开了。 历经波折信主好, 浪子回头宝中宝。

人心好比万丈渊, 金银财宝填不满。 只要把主放心里, 时时处处有平安。

得满足,不再贪, 生命从此有新颜。 不争斗,不埋怨, 幸福生活乐无边。

有喜乐,有恩典, 主的甘甜尝不完。 人生从此有方向, 信心百倍奔明天。

快归主,莫迟延, 一个信字非等闲。 世人有罪不用怕, 基督替你来承担。

十字架上救恩全, 真心悔改主赦免。 慈爱天父有公义, 圣灵感动在心间。

时时刻刻主看顾, 生命活水永不断。 从此与罪绝了缘, 生活圣洁天地宽。

主的恩典夸不够, 主的恩典数不完。 大家都来信耶稣, 社会太平民心安。

——民-心-安。

4.圣诞小品《糊涂的人》

人物:A:教会传道人 B:胡涂 C:钱发财 D:郝自义 E:信得救

主持人:弟兄姊妹,耶稣是人类的救主,他降卑来到尘世,为要拯救世人。他在十字架上流出的宝血能够赦免我们的罪,只要我们信靠他,接受他作为我们的救主,我们便可以得着永恒的新生命。可是,今天有许多的人是带着各式各样的目的来到教会,包括许多基督徒也未必明白福音的真谛。下面这个短剧要表现的就是许多人由于对信仰存在着不正确的观念而引起的笑话,请你在笑声中别忘了想一想,他们中也许也有你的影子哦。

A:今天教会要举行一年一度的洗礼,在受洗开始之前,我想问愿意受洗的弟兄姊妹一些问题,请大家站起来报上姓名、年龄、家庭住址……

B:(从座位上站起来)我姓胡,胡说八道的胡,名叫胡涂,今年六十岁,家住糊涂街糊涂弄,家庭出身工人,政治面貌清白……

A:(打断)这位弟兄,这些不用讲,这些不用讲,我问你,你信耶稣有多长时间了?

B:(很自豪地)时间么,我信耶稣已经有六十年十个月了。

篇三:央视主持人经典诗歌朗诵视频集锦相关介绍

央视主持人经典诗歌朗诵视频集锦相关介绍

诗歌与散文都是文学艺术的一种,二者之间有着十分密切的联系,因此在文学朗诵方面,大多数人更喜欢把诗歌与散文结合在一起,而朗诵则是表达内心情感世界的一种抒发形式,选择诗歌散文则能够更好的将自身情感展现出来,对于欣赏者来说,这不仅仅是朗诵,而是对艺术的一种欣赏。现代诗歌朗读技巧:

诗歌需在不断的诵读中方能体现其神韵,现代诗歌更是如此。一般来说,朗读现代诗歌要把握好以下几点:

一、深刻理解诗歌的思想内容,准确把握诗歌的情感基调。

如徐志摩的名诗《再别康桥》,写的是离愁别绪,其情感基调定在一个“愁”字上,而且,这愁,不是哀愁,不是浓愁,而是轻淡的柔愁,愁中又带有一丝对康桥美景的沉醉,带有一丝对母校眷恋的深情。

二、根据情感的需要,掌握朗读的语速。诗歌朗读的语速,有一定的规律可循:

如果表现的内容是欢快的、激动的或紧张的,速度要稍快一些;表现的内容是悲痛的低沉的或抒情的,速度要稍慢一些;表现的内容是平铺直述的,速度就要力求平稳、不紧不慢。” 如我们今天学习的 《我爱这土地》的语速要慢一些。

三、根据诗歌意境,确定轻读重读及声音的长短。把握好诵读的“轻、重、缓、急”,恰当地分好“音步”,产生鲜明的节奏感,才能将诗歌情感强调出来,才能将诗歌的韵味体现出来。

四、根据语境,正确处理诗句的停顿。这样才能使诗歌节奏鲜明,富有韵律美。一般说来,顿号后的停顿最短,逗号后的停顿长一点,分号和冒号后的停顿再长一点,句号、问号、感叹号和省略号后的停顿更长一些。” 有时则需根据诗歌内容和语意关系来断定。

总之,现代诗歌诵读,具有很大程度的表演性。需要我们掌握一定的朗读技巧,投入真情,反复吟咏,方能读出诗歌的感染力,用诗歌特有的魅力打动读者。

四、语气:包括诵读的抑扬(语势及语调)、顿挫(停连)轻重(重音)、徐疾(节奏)等的变化。

体裁作文