想象作文《月亮姐姐吃香蕉》
请月亮姐姐吃香蕉
学校 班级 姓名
一天晚上,我在阳台上吃香蕉。只见夜空中,月亮弯弯的、亮亮的、黄黄的,正望着我笑呢!
我一边吃香蕉,一边问:“月亮姐姐,你吃过香蕉吗?”她笑了笑,摇摇头。
我好奇地问:“你长得很像香蕉哦!这么普通的水果,难道月亮上没有吗?”“我有时候像香蕉,有时像小船,有时像个大玉盘!”“哦,原来你会变呀!我有很多香蕉,你要不要尝尝呀?”月亮姐姐一听,乐了,高兴地说:“好啊!可是,我不能离开夜空,你能不能把香蕉给我送来呀?”于是,我跑进卧室,对着昨晚刚刚用积木搭成的飞船说:“兄弟,兄弟!变大!变大!变大!”说时迟,那时快,这飞船真的变大了,还发出了轰鸣声。
我赶快把一串大香蕉放进飞船里,驾驶着它向月球飞去。不一会,我就飞出了大气层,来到了太空。
几分钟后,我已经来到了月亮姐姐身边。我对她说:“月亮姐姐,看!这是我给你的香蕉。”月亮姐姐笑了笑,张开嘴巴就吃了一根。“哇!又香又甜,真好吃!谢谢你哦!”我说:“不用谢,不用谢,你把嘴张开就行了。”
然后,我把剥了皮的香蕉一根接一根地放进她嘴里。
我想:月亮姐姐这么美好,给人类带来那么多的诗情画意,我得好好感谢她……
吃完香蕉,我向月亮告别说:“再见了,我下次再来看你,好吗?”月亮姐姐笑着点点头,说:“再见,欢迎下次再来啊!”
眨眼间,我驾驶着飞船返回了地球。“小畅,快醒醒,上学去了!”在妈妈的呼唤中,我揉了揉眼睛,心里却还在想着月亮姐姐吃香蕉的模样……