失恋女孩遭遇色狼,他的手机里还存了另外18个姑娘的不雅照
两人在虚拟空间里聊得特别投缘。半个月后,就相互约定见面。单纯的杨姑娘不知道现实与虚拟完全是两个世界,等待她的将是一场噩梦。
“旅行的手语”姓周,其实是个不折不扣的色狼,酒后对杨姑娘施暴。更让人发指的是,警方抓获他之后,发现他的手机里,还有18名女性的不雅照。
截至昨天(10月7日),这18名女性都被找到了,她们中的大多数人都不愿再提往事。 虚拟世界不是现实生活,姑娘们,做好防范真是刻不容缓。
从聊天的情况看,这家伙很会哄女孩子开心,他不时对杨姑娘嘘寒问暖,这让感情遭受打击的姑娘倍感温馨,两人在虚拟空间里聊得特别投缘。
这一段实录,让“旅行的手语”最终约出了杨姑娘。
他还拍下她的不雅照
9月23日晚上10点,杨姑娘从杭州主城区赶到萧山赴约。
对方一见杨姑娘,先猛夸她长得漂亮。
如此一番甜言蜜语后,杨姑娘渐渐放松了警惕。两人先到超市买了一些酒食小酌一番,几杯酒下肚,“旅行的手语”提议让杨姑娘到他的住处去休息一下,此时已经带着酒意的杨姑娘就答应了。
两人一路来到了 “旅行的手语” 位于北干街道的出租房。
门一锁上,“旅行的手语”就露出了狰狞的面目,仗着蛮力,对杨姑娘施暴?? 事后,他还拍下杨姑娘的不雅照威逼她不能报警。
杨姑娘哭着走出了出租房,她心里恨透了对方,还好,她最终鼓起勇气,报了警。 另外还有18名女孩啊
接警后,萧山警方经过调查分析,锁定安徽籍男子周某有重大作案嫌疑。
9月24日中午,民警在萧山区北干街道将他抓获。
这个姓周的33岁,其实是干代驾的,他已经结婚,儿子都13岁了,妻子常年在外打工。
民警在他的手机里,发现了另外18名女性的身份证照片以及不雅照!
她们,都是80后和90后。
周某交代,自己之所以拍下这些不雅照,一是为了威胁受害女子不要报警,二是还想要挟对方长期和自己保持性关系。
截至昨天,18名女子都已被警方找到,对于不雅照一事,她们都讳莫如深。
目前,周某已被警方刑拘,案件还在进一步审理之中。
采访手记
女孩啊,请不要轻信
作为公安线记者,采访这样的案子,我总是感到痛心——因为这种情况下,受害者事先总是无意中把施暴者当成可信赖的人。
这些案件,仔细梳理的话,我们会发现受到侵害的女孩多在酒后受害,有的是跟嫌疑人在酒吧认识的,有的是网友见面。
这些女孩不清楚自己究竟需要怎样的朋友?哪些朋友是可以一起单独喝酒、相处,一起分享快乐,一起分担痛苦的?哪些朋友是必须在公共场所见面的?
警方提醒,从虚拟世界进入现实世界,一定要有保护自己的意识。万一遭遇了不法侵害,请及时报警,不要选择沉默,绝不能让不法分子逍遥法外。