小学作文:日落
日落
院子里,鸡鸭鹅全身好象都披上了一件金色的衣裳。大公鸡跳上了墙头,好象“金皇帝”一样面对夕阳昂首挺胸地唱起了欢送的歌:“喔喔喔,我是一只大公鸡,站在墙上送太阳……”
后来,太阳公公把半边脸藏在山后,像一位怕羞的大姑娘似的,含情脉脉地望着无边的大地,不忍离去。可是,好象有一个无情的人在拉着它,在使劲地拉着它往下溜……太阳终于无可奈何地全部移到了山背后,慢慢地落到地平线下面不见了。不多时,晚霞也在归鸟的吵闹声中收起了它的余辉。
啊,日落的美丽景象真是无法形容,无法称赞,使人好象进入了仙境般的世界。