老师您辛苦了!3年来,您辛辛苦苦的教育我们,让我们健康快乐的在知识的海洋中遨游。老师,您像一根蜡烛,燃烧了自我,照亮了我们;您像一位辛勤的园丁,用劳动和汗水换来我们的健康成长;您像一股清泉,流淌了泉水,滋润了我们。您把您所有的爱都留给了我们,上课时,当我们分神的时候,你总是像父母般严厉的指责我们。考试前,你总是说不要紧张,别担心,努力考好来。使我们在紧张之中放松下来。
啊!老师,你是多么的伟大,为了祖国的花朵您失去了太多太多。
韶关金福园三年级:卢奕峰
当你正潦草地写着作业时,是否会想起老师让你写作业是为了谁·当你在上课时心不在焉时,是否会想起老师备课时的辛劳·
当你听到老师感冒时的一阵阵咳嗽声时,是否会想起老师为了全班同学而坚持上课·
当你生病时,老师对你问寒问暖时,是否会想起老师对你的爱·当你犯了错误时,老师严厉的批评时,是否会知道这是为你好·......你是否知道老师为你做得一切全都是为你好·
时光飞逝,我们慢慢地长大,老师慢慢的变老了。她们对我们非同寻常的爱,你有没有感受·那一点一滴的爱,对我们丝毫没有改变。