遗失的梦
清晨的阳光带着生命的期许,悄然爬上地平线,她,给万物带来希望,更给人类带来梦的方向,也许它是圣灵的使者,从不吝啬把一切美好的光景放手给需要她的,待晚霞来临时,然后又默默地离去。
曾几何时,生命如同下午明媚的阳光里飘摇的树叶,摇晃过多少清澈的梦想。我一直以为你会站在原地等我回来,我未曾想过,但当我回来的时候,你早就不知身在何方。。
梦就像花期 开到荼靡,雨后的花瓣,散落了一地,把它做成书签藏在小小的日记本中,时光冲淡对梦的执着,颜色渐渐退去,只留下泛黄的回忆,任往去留独自叹息,思绪被打乱,而我却不以为然,不知何时梦轻的如同空气,然而还是被自己忽略不计,越不懂的珍惜,离着我就越来越远,抓不住的梦就这样过期,曾经的对你的期许,又舍不得彻底忘记,被人遗忘的梦,你还要我吗?
如果还没被现实冷冷的拍下,又怎会明白不能轻易放手,莫许梦想悄然坠入悬崖,千钧一发你是否去拯救这个被你遗失的梦,执着该执着的,背上梦的行囊,擦掉眼泪,绽放出绚烂的花,曾不知,你一直有一双隐形的翅膀,不信,就打开心门感受一下它给你的力量。会让梦有个合适的地方。
疲惫时请闭上眼睛,静静地闻一下拥有的味道,是不是有股清清的,甜甜的芬芳,那是梦身上独特的魅力,其实只是以前被你忽略了而已。。。
凡事请不要沮丧,微微笑哼上梦的曲调,用坚定的步伐往前走,
你会发现,原来自己与梦的距离拉近了,默契程度,就像凉水到开水的过程,温度越来越高;就像情侣陌生到熟悉的过程,感情越来越好。其实梦与自己就像左手和右手,生活的路上不能被分开,相依相偎,才会让整个身体才变得有价值,梦是灵魂,一个失去灵魂的人就像一具躯壳,将无法再继续生存,直达地级。
很想对梦说:“很高兴你对我的不离不弃,虽然我一度的把你遗忘,抛弃,你还是像曾经一样。在高考时你我穿过风又绕了一个弯,我们的约定绝对会实现,渴望懂得人,不要在迷失方向,希望梦的希冀还是最初的模样,如果你愿意,我们的默契还会继续下去,携手去我们想去的地方。”
推开窗阳光散射在你的窗台,那份蔚蓝的天空等待你的回归,她在召唤曾经的你,你是否听得见内心的回应,阳光的微笑留住最后的温暖,请记住内心不要变,让简单的梦让天空来考验,如果说时光荏苒,那我真的不想与你再次擦肩而过,就让风儿的翅膀带着梦向最美的地方吧,眺望海的另一边,我想我还要把梦实现。