抓不住的梦
以后的路还很长,自己要学会坚强哦! 嗖 又梦见她,她那高大的背影又渐渐浮现在我面前。
梦始终会消失的,想抓也抓不住,因为那只是过眼云烟,一想到这些,刚醒来的我就会浑身无力,心里的泪水也挥之不去,哽住我呼吸。即将到来的毕业确实另我难以接受,六年啊!我怎舍得放下?我怎舍得离开?我怎舍得一起哭过笑过的同学们?还有她。这种放不下的痛苦折磨着我,我都已经不敢回忆以前的美好时光了,因为路还很长,我不能只生活在回忆的哭泣中,还有难忘的她,墨香中的她。哦,我更舍不得她了。算了,还是在梦中回忆吧! 梦 ,一想到这我的心情又低沉了,或许说更低沉了吧,梦,抓不住的梦,虚假却又真实的梦,令人求之不得。
我怕失去昨天,更怕迎接明天。
明天的我将会在哪里?会在一个怎样的陌生的恐怖的学校里?那里不会有我的亲人,会是怎样的呢? 可怕的老师,陌生的环境,不熟悉的笑声,他们对我都有敌意,都想超越我,都想让我永远在他们身后。 不,不,不,我不要!我要回去!我要回去!
总是在离别的时候,才舍不得过去美好的时候。
总是在冬天的时候,才想起春天的原以为平淡的生机。
总是在选择道路的时候,才会更珍惜原来的安全大道。
总是要在迎接明天的时候,才发现昨天在一起的时候不够亲密。
我们最美的青春流逝的很快,会像烟花一样,爆炸后就只剩浓烟;如梦一般,醒来后剩下的也只是心中的疼痛;似潮水一般,大浪通过了,就只剩下点点滴滴的浪花。时光无情,不会为我们的感动事迹做出任何举动,只会继续用刀刻伤我们的岁月,改变我们的模样,让我们忘掉美好的回忆,洗清美好的留念。父亲常对我说: 踏着脚下的路就能到达终点。 我不敢前往终点,更不敢回头,因为后面会是一片空白,再回头,看前方又是一片未知的黑暗,那样我会很无助,会把终点看成生命的终点,哦,我不敢去更不想去。
当花瓣离开花朵,暗香残留。 我们残留的暗香是什么?就只是梦中的回忆吗?我不想,也不敢想
那些年错过的大雨,那些年没来得及许下的承诺。 我能将它们补上吗? 我试问着上天,可它始终不回答我。我想再与他们握一次手,可已失去了原来的勇气,因为当我握住他们的手时,我怕以后再也握不到这么温暖、亲切的手了。不禁又仰望星空,思绪又有浮动了,人生如戏,戏如梦,我只是来此生走一趟,也算是过路人吧!同往此生的人都只是回头一笑,就匆匆离去。花依然开的鲜艳,而我的心未必如此,我只有与沉默做朋友,眼看着你们离我远去、远去、知道尽头。
炫华的舞步使我迷失了方向,如一只灵魂,游荡不定,因为我没有指南针,也没有地图,只有乱闯,渴望与微风相撞。据说,我们前世五百次回眸,才换来今生唯一擦肩的理由,不过相撞后依然各走各的,直到死亡,成为了一个空躯壳。
梦,抓不住,留不住,抱不紧,飘不定,对人生迷茫的我依然还能记着你们,记着她
思绪万分的我终于又闭上了眼睛 她那温和的话语,附有智慧的双眼,亲切的手,渐行渐远。