她来了
金风送爽,丹桂飘香。秋姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们身边。你是否感觉到了呢?
秋天来了,她来到了天空中。天是那么的蓝,没有一片云,宛如一颗巨大的被水洗过的蓝宝石,洁净得一尘不染。时不时还有一群大雁飞过,它们排列整齐,姿态优雅。见到它们,放学的孩子可乐开了花。他们伸出手,大声喊着:“一字形!人字形!”有时大雁还真会按照孩子们的指示,变换队形呢!孩子们见了,就更开心了。他们拍起小手,笑容洋溢在每个人的脸上。大雁飞走了,可孩子们意犹未尽,嘴里还在念叨着:“大雁真有趣,人字形!”哦,秋天真的来了!
秋天来了,她来到了学校里。道路两旁的梧桐树退去了一身的绿色,换上了金灿灿的新装。秋风扫过,黄叶纷纷落下,在空中绕出一个个美丽的圆弧。树下好像铺了一层金毯子,软软的,暖暖的。操场上的小草没有了夏天的青翠,绿中带黄,倒也别有一番风味。蚂蚱们都失去了往日的活力,随手便捉到了一只,比夏日里可轻松多了。漫步在教学楼旁,随处可闻琅琅的读书声,同学们正趁着这凉爽的大好时光发奋学习呢!哦,秋天真的来了!
秋天来了,她来到了田野上。稻子黄了,黄得灿烂。成熟的稻穗弯着腰,随风舞动,像是在感谢农民伯伯的辛勤培育。高粱红了,红的火热。那红,仿佛有一种冲天的气势,要架着整个的田野冲上万丈晴空。棉花白了,白的温暖。望着满地的棉花,就仿佛看到了冬天人们身上的棉衣。一家人围坐在火炉旁,满满的全是幸福。农民伯伯在田间劳作这,收割着。时不时抬起身子,用搭在肩头的毛巾擦一擦汗。虽然辛苦,但他们的脸上都挂着笑容。看到这么一派丰收景象,谁会不高兴呢?哦,秋天真的来了!
秋天来了,她从蔚蓝的天空翩然而至,从美丽的校园悄然走来,从希望的田野款款而来。啊!秋天真的来了,她来到了每个人的心中。