我们要牢记胡主席的重托,做一个在德、智、体、美等方面全面育发的四好少年。现在,我们就从身边点点滴滴的小事做起,努力成为一名真正的四好少年。
俗话说: 少年强则国强,少年富则国富。 我们要时刻准备着,时刻牢记着先训,时刻不忘胡主席的重托,只有 红领巾 强了,我们的祖国才会更强,只有 红领巾 富了,我们的祖国才会更富。我们要以身作则,努力上进,报效祖国,为祖国的明天而奋斗。
我们是祖国的花朵;是明天的希望;是国家的栋梁,我们要好好学习,哪怕每天只进步一点点,日复一日,年复一年,久而久之,我们就离四好少年进了,成就就更大了,让我们拿起书,装满知识,高声呼吁: 为中华崛起而读书。
我们是父母的 小帮手 ;是城市的 小标兵 ;是同学的 小伙伴 ;是未来的 小主人 ,我就是未来小主人其中的一个,我有着美好的梦想和使命,我不但要实现我那远大美好的梦想,还要完成那自豪骄傲的使命。我想: 只要我有着一个只要奋斗上进就能成功的信念,无论什么困难都阻挡不了我的心,祖国的希望就靠我们四好 红领巾 了,我们一定要让祖国更加繁荣富强!