夸夸家乡
夸夸我的家乡
夸夸我的家乡
湖北省荆门 白云路小学 二(1)班 全宛影
我的家乡风景优美,物产丰富,人杰地灵,是一个美丽的地方。我的家乡在纪山镇,虽说不是一个很大的地方,却是一个很有灵气的一个名镇。在她的西部是有名的纪山庙,古墓众多。是国家的重点保护对象,这里树木茂盛,小山错落有致,现已成为旅游区。吸引了许多国内、国外的游客前来游玩。
纪山盛产大米、鱼牧业发达。纪山鱼畅销全国各地,纪山的龙米色泽洁白、口感香甜,更是名扬国内外。
纪山的各个村都修了平整的柏油马路。这是纪山人民修建的,走在马路上,心情极其舒畅。田野里是辛勤劳动的叔叔、阿姨、伯伯们,是他们造就了我们美丽的纪山。
我爱我的家乡,我爱家乡的人们,我的心在家乡。
夸夸我的家乡
孙羽寒
我们的家乡是杭州,自古以来杭州就
是一个美丽的城市,人人都说:“上有天
堂,下有苏杭”。杭州就像美丽的天堂。
杭州还有很多好玩的地方,例如西溪湿
地,秋天可以摘柿子,DODO城也很好玩,
因为那里可以体验大人的工作,比如消防
官兵、医生、卖东西的、变魔术的,还有
汽车修理工等等。在那里我还有自己的银
行卡呢!
怎么样,杭州好玩吧?
2010-3-20 16:35:27
我的家乡
我的家乡是天台山,那里山清水秀,
风景优美怡人。特别是国清寺更是享誉国
内外旅游胜地之一,著名的济公活佛就是
来自我们的家乡,还有石梁飞瀑……
袁梦楠
2010-3-20 16:55:58
夸家乡
我的家乡是美丽的杭州。它有许多风景,如西湖,雷锋夕照,三潭印月,西溪湿地,六和塔和虎跑等。杭州产物非常丰富,有丝绸,山核桃,藕粉和西湖龙井茶。
杭州真是个景色宜人,产物丰富的旅游城市。我爱我的家乡。
袁昊祺
2010-3-21 19:10:15
我的家乡
我的家乡在美丽的杭州,这里有美丽的西湖,还有风景秀丽的太子湾公园,西溪湿地。杭州还的许多有名的特产,如西湖龙井,山核桃,还有西湖藕粉。我的家乡真美啊!我爱你美丽的杭州!
方胡建
2010-3-21 20:53:34
我美丽的家乡
杭州市中国八大古都之一。
那里是丝绸之府,鱼米之乡。
云溪竹径、虎跑梦泉、龙井问茶、宝石流霞、吴山天风。。。。。。这些景点就像一颗颗明珠镶嵌在西湖周围。
杭州特产丰富:藕粉、莼菜、杭白菊、山核桃、张小泉剪刀享誉中外。 杭州市一个真正的天堂。
-----郑子麒
2010-3-21 22:47:29
我的家乡——杭州
我的家乡在杭州,那里风景优美,风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。
我们杭州最有名的地方是西湖。每当春天来临,西湖边的桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地叫着,多美啊!夏天,西湖里的荷花开了,一朵朵荷花像一个个美丽的少女,在水中亭
亭玉立。中秋的夜晚,我们可以领略三潭印月的美景。冬天,大雪过后,断桥残雪印入眼帘。
西湖四季美不胜收,这让我想起了一首古诗:“水光潋艳晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
——————孙依宁
2010-3-22 19:00:07
我的家乡
我的家乡在杭州,有着许许多多的高楼大厦,有着宽阔的马路,有着美丽的西湖,西湖的湖水清澈见底湖水碧绿。有时湖面水平如镜,岸边的风景和绿树倒映在水中,有时飘来一阵轻风水面波光粼粼,周围的风景和绿树的影子就像被风摇碎了,美极了。
我为我的家乡骄傲,我爱我的家乡!
-----------张陶晗
2010-3-23 20:36:01
我的家乡在美丽的杭州。杭州城的西面三面环山一面临城,这里有风景如画的西湖,湖中间有三个小岛,景色非常美丽。雨天有朦朦胧胧的感觉。春天有桃花,夏天有荷花,秋天有桂花,冬天有梅花。四季美景,流连忘返。杭州还有很多地方特产,比如丝绸、藕粉、龙井茶叶。欢迎你们来杭州。