我的高中生活畅
我的高中生活畅想
时间总是在不经意间流去,回头望望,已是三年。时间快得有一点让我恍惚,初中入学的情景还历历在目,似乎我现在还是一个初中生。但事实总是残酷的,现在的我已是一个名副其实的高中生了。
高中的三年,是充满竞争的。校园生活是美好的,我希望高中的班级里,充满着温暖、融洽的气氛,同学们愉快地相处,互相帮助,共同进步。老师们也能成为同学们的朋友,课后一同讨论问题,亲切交谈。但在这和谐的气氛中,也不失学习上的竞争,大家都刻苦努力,向好的同学看齐,在不断的竞争与合作中突破自我。我希望自己也能不断努力,不断进步,向目标一步步迈进,一步步走向成功。
高中的三年,是难忘的。步入高中,我将更加成熟,这也让我更加明白如何用心去体会生活,去享受生活中带来的惊喜、快乐。当然有时,我也将遇到些的心酸与挫折,虽热这些或许将给我带来难过,但这些毕竟是生活中难免会经历的,我必须勇敢的去面对。我认为有喜有忧的生活才是最完美的,这些点点滴滴将会深深的印入我的脑海,成为我生命中难以忘怀的一段记忆。
高中的三年,是紧张的。高中的课程与初中相比较多,并且课课都十分重要。因此,高中生活想必是有些紧张的,但我希望这紧张的高中生活能让我感到充实。每天迈着轻快的步伐走进校园,就能听到校园里琅琅的读书声。课上,一双双专注的眼神,一次次精彩的回答,这是同学们对学习的认真,对知识的向往。课后,各种工作有效而快速地进行着。相信到了高三,学习生活会更加紧张,学习的节奏也会继续加快,但我希望每天都能因过得充实、有所收获而感到快乐。
高中的生活,伴随着无尽的未知,一切都是谜。等时间的脚步跨过三年的光阴,我会亲手将未知填满,将谜团解开。三年的挑战和机遇足以再次磨炼我的意志,三年的青春和阳光足以再次闪耀我的生命。
高中,我来啦!