我的高中生活
岁月如歌,年华似水。转眼间,又是三年过去了,我告别了初中三年的成与败,满怀期待的踏进了高中的校园。
曾经的欢笑与泪水已经一去不复返,留下的是崭新的生活。踏入高中的校园,我们已经是一名高中生了。进入自己的教室,浮在眼前的是一张张陌生的面孔。坐在自己的桌子前面,开始了自己的高中生活。
在进行了新生入学大会后,我和我班里同学进行了自我介绍,我们聊的很开心,玩了很多好玩的游戏,就这样结束了我在高中的第一天。
我对高中有无限的憧憬,我想象的高中生活是一个紧张充实的生活,我们在学习中寻找快乐,在合作中创造奇迹,在风雨中共同成长。
老师说过高中是战火纷飞的三年,是浴血奋战的三年,是成就理想的三年,刚踏进高中的我们,并没有感觉到如此紧张的氛围,我们还沉浸在假期欢乐的海洋。
可是战火就是这样悄然降临,不给我们缓冲的时间,在我们偷懒之时,我们就已经输给了别人。高中的生活是艰苦的,是痛苦的。
我想象的高中生活是在做题中渡过的,我们在做题中总结经验,在做题中找到自信,在做题中走向成功。
我想象的高中生活也有在课余时间丰富的课外活动校
园有各种社团让学生们加入。我希望能加入自己喜欢的社团,参加各种活动。如周末参观博物馆、走访老人院、参加义务社区活动等等,让课余生活变得多姿多彩。此外,我还希望在学习过程中多多发现学习的乐趣,探寻适合自己的高中学习方法,让学习不再枯燥无味。让学习变成一件有趣的事情。
我希望我的班级是和睦的,有良好的班风,能让我们在良好的环境下共同学习,共同进步。同学们和睦相处,互相沟通,在温暖中不失竞争,突破自我,走向成功。
高中生活充满着酸、甜、苦、辣,都要让我们用心去感受,对于刚刚结束初中生活的我们,对初中的生活依然有着留恋。但是时光一去不复返,我们必须打起精神,告别初中,迎接高中,迎接战火纷飞的三年。去享受高中的酸甜苦辣,去高中明媚的阳光。