家乡美作文
我的家乡江苏连云港赣榆青口镇是个美丽的地方,它坐落在华东、长江三角洲地区。它有享有 秦山古岛,黄海仙境 的称谓的秦山岛、有清澈见底的青口河、还有革命先辈用鲜血染出的抗日山。海参、对虾、鲍鱼、海蜇、紫菜等海产珍品应有尽有。
如果你走在黄海大道上,你一定会情不自禁地赞叹: 这儿真美! 为什么呢?因为经过邓小平爷爷改天换地、激动人心的改革开放以来,黄海路就脱去了旧衣,换上了美丽的新装,一道新的柏油马路展现在我们眼前!如果你吃着赣榆煎饼时,你一定会尝出里面的松软香脆,我们家乡的美味!如果你漫步在清澈见底的青口河上,你一定会被小鱼和水里的倒影给陶醉。如果你走在生态公园里,你一定会流连忘返。如果你走进秦山岛,你一定会赶紧做个pose拍张照。如果
我们家乡美不美?其实这些都是革命先辈的一双手创造出来的,我们的现在就是他们的辛勤劳动的结晶!