校园笑话500则
我在这个学期读了一本书,书的名字就是《校园笑话500则》,我心情不好的时候看这本书,总是让我乐开怀;我没有事情干的时候看这本书,可以帮我打发枯燥无味的时间;我不会写作业的时候看这本书,总是能帮我找到思路
这本书,事物描写很生动,并且里面还有一些可以帮助我们学习的笑话,对我们的学习非常有用,大家不妨看看这本书。
比如说,有一个笑话,大概是这样的:老师说围绕 送别 做一次口述作文练习,于是小明第一个举手,说道: 那是一个灰蒙蒙的早晨,她紧紧的握着我的手,久久不肯放开,她的眼眶里含着泪花,那悲伤、哀怨的眼神令我心碎 老师见小明说得很生动,于是问道: 小明,你这送的是谁? 小明回答: 送我的小表妹,送她去幼儿园!
上述这则笑话很有趣,而且它包含了一个写作文用的好句。
这则笑话的确是对我们学习有帮助的。
读一读,总之,我建议大家去看这本书,里面的确很有趣,而且对我们学习有很大的帮助。