梁冰洁
暑假里的一天,妈妈单位上的几个同事举办了一个旅游团,去北京海滩玩。
经过三个多小时的颠簸,终于到了北京海滩,我迫不及待的下了车,找了一个宾馆住了下来。
中午,我吃完饭后妈妈帮我换上游泳衣,我不由自主的走入海里,美丽的大海和我一起玩,它追我,我追它,它还时不时地和我有亲密拥抱,热情的亲吻。
突然,那大海的西边来了一股大浪,我们被大海的强大力量给举了起来,哎呀,我又喝了一口海水,呀,好咸啊!
玩累了,我就叫上同行的伙伴和我一起在沙滩上搭建城堡,踩沙滩。沙滩在阳光的照耀下可热了。我们还在沙滩上玩老鹰捉小鸡的游戏,你追我跑,玩得可高兴了。我们几个人还在沙滩上拍手印、画画。
爸爸还给我抓来了一只大螃蟹,说:“是胆小鬼的就别摸。”为了要证明我不是胆小鬼,我就和我的小伙伴们壮着胆子去摸了。但摸上去以后我感觉也没有什么可怕的,于是我就若无其事地又摸了几下??
这一天,我玩的真是太痛快了,我永远都忘不了这一天。