【作文】美丽的紫云公园
美丽的紫云公园
美在龙海
我爱我的家乡——龙海,龙海是个环境优美、资源丰富的城市。龙海的每个乡镇、甚至每个角落都有着与其他城市很大的区别,其中主要体现在景美。
龙海的山水很美,其中体现在龙海的景色与其他城市的风格有所不同。比如紫云山、岳岭……。紫云山和岳岭并属紫云公园的一部分。紫云山大家应该已经耳熟能详了吧,紫云公园上有许多入口,从各个入口进入,你看到的景色与别处完全不同。比如说紫云公园的九龙蛋,它的位置就在紫云山入口的隔壁一条路,这里有人工湖,湖里有许多被称为浮水鱼的小鱼,还有小鱼苗。但不只有人工湖,那也有观赏池,池里有浮水鱼和锦鲤,还有两只小龟。在一个不引人注意的水池,居然还有青蛙,可见那里环境保护的不错。
岳岭知道的人却不多,但是岳岭山貌保存比较完好,没有过度开发过的痕迹,树木茂密,野草繁多,多数的通道狭窄,是一座可供行走锻炼的大山。
我的家乡美好的故事太多,实在讲不完,欢迎四面八方的朋友做客龙海,相信大家会流连忘返这座小城。
我爱我家乡勤劳的人们,我爱我家乡的一草一木,我爱这座美丽的小城!