我的李老师
我的高中老师——李老师
说起高中,我感觉是我最没有价值的三年,那是我们处在封闭式的环境里面,一个月回一次家,而且只能呆一天,所以我们对外界的一切都不可为之,虽然处在信息高速发达的时代,但又因为学校的规章制度断绝了我们的一切信息来源,所以,那时的我们就像笼子里的小鸟,对外界一概不知,而老师应该使我们对外界信息的唯一来源,可以就让我们失望了。为了所谓的应试教育,从高一老师们就一味地灌输适应高考的教育,从来没有给我们捎带讲点外界的新闻,所以高中的老师给我的感觉就是——孔夫子。
这样的环境下如果说哪位老师给起的印象最深刻,就应该算是我们的班主任了。他是一名地理老师,但却德智体美劳全面发展,都说有些人样样通样样松,可人家是样样通样样精,写了一手的好字,画了一手的好画,同时会唱歌,会打篮球,另外一个教地理的老师,英语数学语文历史各科都懂,还时不时的给你讲点物理化学知识,很厉害的一个人。
另外他还是一位极幽默的老师,下面我来介绍他几个笑话 本人高中老班之名言辑
经典名叹:噢!对!呲!好!
经典笑料:谁没来,请举手!
经典哲理:这本书可要可不要的吧,但必须人手一本!
聪明绝顶:谁不同意请举手,我们讲民主~~~~好!你出来一下 绝对智商:这个问题那个谁~~~呲 ~~那个谁~~