放“叮当猫”
今天早上,外面下着绵绵细雨,我打开窗户,一阵凉风就朝我迎面扑来。好凉爽啊!有风,竟然有风,哈哈??我要去找朋友一起放风筝。我迅速地穿好衣服,以消防员救活的速度拿上我的”叮当猫“,再以同样快的速度奔到楼下找朋友一起去。我们俩就一起兴奋地向海滨公园进发了。
到了海滨公园,朋友拿出了他的“老鹰”,我拿出了我的“叮当猫”。“我们开始吧!”“早就该开始,看我不把你打得落花流水。”我充满自信地喊道!我们俩的风筝陆续飞上了蓝天,看着风筝越飞越高,我们在草地上尽情地奔跑,云彩在向我们微笑,秋风在向我们点头,太阳公公笑眯眯地看着我们,这时候,我似乎感觉到我是一只快乐的小鸟,翱翔在蓝天之中,以前所有的烦恼好像也随风飘远了。风筝越飞越高,也越飞越远。看,“老鹰”也紧紧跟着我的“叮当猫”后面,一个在前跑,一个在后追,好像在天空中玩“老鹰捉猫”的游戏,有趣极了。
时间过得真快,已经接近中午了,我和朋友已经气喘吁吁。这时,我们才发现天空中早就下起了毛毛细雨。我想或许是我们我们玩得太兴奋了吧!放风筝真是一个强身健体,愉悦心情的好运动。下次我们一定还要再来放风筝!