我的妈妈是一位普通的母亲,我的成长离不开您的抚养。让我深情地向我的妈妈致以最崇高的敬意吧:“妈妈,您真伟大!”
在成长的风风雨雨中,妈妈对我的关爱已经超过了对自己的关怀。
记得前一年,我发高烧烧到了39度,妈妈带我去医院,喂我吃药,给我买我想吃的东西。看见妈妈忙来忙去的样子,我好像对您说一声:“妈妈您休息一会儿吧!”
有一次,在集市上我看到了一个爱心捐募箱,于是,我就把我平时积攒的零用钱都捐了出去,妈妈夸我有爱心。我把妈妈最名贵的香水打碎了,但妈妈并没有说我,而是教育我下次做事小心。