善良的仙女
从前,有一户人家,他家里有三个孩子,但家里很穷,抚养不起这三个孩子。
有一天,一位仙女来到了他家门口,她说:“我可以帮你抚养一个孩子!”那个人非常高兴,就把小女儿交给了她。
小女儿来到了天国,在天国很幸福。有一天,仙女要出差了,她交给小女儿13把打开天国之门的钥匙,并对他说:“前面的12扇门你都可以打开,但最后一扇门你绝对不能打开!”说完,仙女就走了。
仙女走后,小女儿就打开了那12扇门,里面的风景都是那么美!就剩下那扇禁开的小门了,里面到底有什么呢?小女儿很想知道。
有一天,小女儿打开了那扇门,这是,一律金光冒了出来!小女儿的一只手指被染成了金黄色。
仙女回来了,他问小女儿:“你打开那扇门了吗?”小女儿回答:“没有!”“”“没有!”小女儿回答。仙女说:“你说谎了,要被赶出天国!”