岁月如歌作文800字
始萌芽。
路已越走越远,岁月的痕越划越深,我已走向蜕变。早已不会无邪地望着天空问那是谁的眼睛在闪而是听着忧郁的蓝调,望穿天空,等待天际的一米阳光。不会在意歌词在诠释什么,而是随着曲调,调动着自己的感情。在忧郁的蓝调中,思索着人生,或许也在走向成熟。
黄昏的夕阳落下,或许还没有到望着夕阳回忆的年纪,但还是会不禁看那染红了的天边想象着苍老的音乐,想象着那些伴着蹒跚的脚步的曲子。
岁月的碟还在刻着,留声机上,岁月的碟旋转着,回忆的歌正在吟唱,触摸着岁月的痕,听着岁月那亘古的歌,继续走着。岁月如歌,歌如岁月
无声的岁月,如水银滑落指尖那般的轻柔,就像黑夜隐退黄昏,悄悄地,带走了如丝般的记忆张开手掌,看不到岁月流逝的痕迹,耳畔,和谐的节奏响起岁月,原来是一首歌.
"叮咚,叮咚````”如歌的岁月响彻漫长的黑夜,恰似一汪春水付诸东流昔日的秋风秋雨瞬间弥漫在脑后,辗转难眠的每个夜晚之后,该何去何从,笑而无语。“天下之大,何处是我的栖身之处”岁月啊,岁月,停下你奏鸣的节奏,给我深思的那一刻,让我彻悟,是去选择人生,还是让人生主宰我们,春秋替换,回首如烟往事。岁月啊,岁月,你流逝的每一刻,我走过的每一步,都未曾留下痕迹。
就像歌声,振动着耳膜,那么耐人寻味,却无迹可寻,记住的,只是震撼心灵的那种旋律。
“阳光总在风雨后,乌云后有晴空``````”岁月如歌回荡在瓦蓝的天空中,正如一语惊醒梦中人过往的飘渺回忆霎那间烟消云散沐浴着清风的吹拂,每个短暂的日子,该如何扬帆笑而自信纵使岁月如歌,依旧感觉得到音符在跳动岁月啊岁月,让我去超越自己,去追逐梦想寒冷的冬季,眺望梦想的太殿,岁月啊岁月,你跳动的每一秒,我迈进的每一个脚印,和煦的阳光都在闪烁. 就像音律,回荡在耳际。那么诱人深思,轻轻地拂过脸颊。感觉岁月在刷新记忆,那美妙的歌声时刻在挑拨着。
有一种感觉,叫妙不可言;有一种默契,叫心照不宣;有一种思念,叫绵绵不绝;有一种感慨,叫岁月如歌。
岁月如歌,拨动着心底的音!
那是一首歌.
那是一首轻轻的歌.
那是一首轻轻的如歌的岁月.