精彩的表演
你喜欢看魔术表演吗?今天,我在学校看了一场无比精彩的魔术表演。
主持人介绍完魔术师,魔术表演就开始了。我目不转睛地盯着,生怕错过每一个细节。魔术师先拿出一块白布,让我们仔细看了看正反面,证明白布里什么都没有,然后突然用手一抖,白布里“扑椤椤”地飞出一只鸽子。接着,他又拿出一个气球,把它吹得像一个圆溜溜的大西瓜,用手使劲一捏,气球“嘭”的一下破了,里面竟然又飞出一只鸽子。真是太神奇了!接下来,魔术师又表演了“白纸变钱”、“快刀剁手”等魔术。
最可怕的魔术要数“头搬家”了:魔术师先请来一位小助手,把她的头用一个有很多洞的箱子盖住,然后把小刀一把一把往洞里插。台下的小观众们吓得发出一阵阵尖叫声,生怕她没命了。魔术师把所有的洞都插上小刀,再把箱子打开一看,咦,人头怎么没了?魔术师又把箱子关上,将小刀一把一把拔出来,再把箱子打开,奇迹出现了:人
头又回来了!大家这才松了口气,热烈地鼓起掌来。
这么精彩的魔术,你是不是也想学两招?不过,像“头搬家”、“快刀剁手”这样的魔术,你可千万不要去模仿,否则会有危险哦!